SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 無怨無悔的他 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他再我懵懂無知時認識
雖然我們沒有計畫結婚
但是我們倆默默努力
相戀6年不成給我帶來困擾
唯一就是要我不要在簽下兵役
希望我能夠天天陪這他
我們辛苦努力工作
我們履行計畫出國玩樂
天真無邪過這生活
也許是巨蠍座的個性
執著重感情有包容力懂得體貼關懷
讓我倆在不知覺不絕中
牽手走過紅地毯

8年前的某一天
我的慾望害他一生
慾望改變我門一切
慾望讓我產生壓力
慾望讓我開始背叛他

時光一煞不知覺16年了
自己的自私跟慾望
讓他痛苦了好幾年
越見她越內疚
放他走因該是最好選擇
就算心中萬般不捨
也不願他在為我受苦
他在我心中地位無人能取代
只願以後不要嫁給我這種人
我願用一生壽命
換他一輩子的幸福
世界不管如何變
他永遠是我老婆
雖然現在分居中
我還是要說一句話
老婆辛苦你了..我愛你
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

哈~剛才還看見貼在上面.一會功夫就跑下來了.

嗯嗯~說的非常中肯.換作是我.也會如此.請她離開我.我不願你見我受苦.

更不願你陪我受苦.讓所有的痛苦.我一肩扛起.那內心得煎熬.只願.不捨.

愛你的心不變.唯一改變的那就是.我更加愛你.更加無法失去妳.辛苦了.我的愛!!
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

八年了,難道你不會為這位曾經的摯愛,

有過一個「前妻」的註解嗎?

當初的頭也不回,到今日的汲汲營營。是不是很荒謬?

她受苦的印記,不要已成往事,你就把它當做空白。

也不會因為你的隻字片語,就能掩飾你所有罪過。

「感情」的線路不通,再多的善意也是一種傷害。

一廂情願的想抓回逝去的。

會不會到最後才愕然發現,一切都徒然。
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
細安抓啦~ 這樣感性的愛意從大雕兄口中說出  就感覺很逗趣呢
愛一個人  真的你會捨不得他受苦  更不願意看到他為你受委屈
真愛難得~擁有的要珍惜    手邊的幸福....隨手可得  也隨時會消逝
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

慾望真的是厄殺感情的最大兇手..

身處在花花世界中..如何去扺抗誘惑..真的是一門很大的學問...

愛他就應該好好的去珍惜他...現在開始或許不晚....

但如果真認為自己無法再為他帶來幸福..帶來快樂..

或許放手..也是一種愛的表現吧~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然還愛她~何不放掉男人所謂的無用自尊去追求呢
既然還有愛~何不在次的去追求自己的幸福
隨手可抓的幸福因為一時無知的慾望而失去
這點我就覺得滿感嘆的~若是能真心悔改的話~
我想你的幸福你自己能夠捉住

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
既然你這麼愛她~那還分什麼居呢??
夫妻間本來就應該好好的溝通~把雙方的問題癥結點找出來~
一起共同商量解決~這樣不是很好嗎??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 9 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

終於有點明白新竹大大的處境啦
看你好像還陷在情網當中喔
不過這種事也只有當事人心裡才會明白

我是相信真心能夠挽回一切啦
只要兩人有心   一定可以改變很多事的

給大大打打氣  別放棄
真愛值得等待與追求
你要加油喔  

《 本帖最後由 chochof 於 2008-7-2 21:53 編輯 》

狀態︰ 離線

看來又是一個受不了外界的誘惑,
犯了全天下男人都會犯的錯的例子,
好在主角還有反省力,
知道自己的錯在哪裡,
一場錯誤可能毀壞了一場婚姻,
受害的不是一個人而已,
而是至少兩個人,
甚至是兩個家庭。
既然錯了就該犯錯,
過去也已經過去,
為了婚姻的幸福,
該拉下面子道歉說個明白的時候了,
或許過去那不如意的日子已經過去,
重新追求幸福快樂的作法就在妳的手中吧!
縱橫黑森林 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

愛一個人不是用嘴巴說說

愛是要用行動來表示  光說不練  是惘然的

一個人在哪失敗  就要在哪爬起來    慾望毀了你   那你更要記住教訓

愛他就會去挽回他  不要讓自己在後悔中度過
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部