SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

健康喝水時間表,喝健康! [複製連結]

狀態︰ 離線
6:30 - 7:30
經過通過夜的睡眠,身體開始到缺乏水時間,首先離開床飲料250毫升水,也許幫助腎臟和肝臟解毒。  

8:00-9:00
清晨從起床到辦公室的過程,時間總是特别緊凑,情绪也比較緊張,身體無形中會出現脱水現象,所以到了辦公室以後,先别急著泡咖啡,給自己一杯至少250毫升的水。

12:30-13:00
用完午餐半小时後,喝一些水,可以加強身體的消化功能。

17:30-18:30
下班離開辦公室前,再喝一杯水,增加飽足感,待会吃晚餐時,自然不會暴飲暴食。

22:00
睡前1至半小時再喝上一杯水,不過别一口气喝太多,以免晚上上洗手間影響睡眠質量。

大家記得耍喝充足的水份哦.

原來喝的時間也很講究嘛..

我就是想喝就喝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
若想減肥的人~~

要特別注意~喝水不要一次超過150cc

以免把自己ㄉ胃給稱大喔~~

應該分次喝玩水喔~~

狀態︰ 離線
我早上起床時都會喝一杯溫開水
可以幫助排便喔
而且我也覺得水很重要

雖然之前有看過一篇報導說喝水只要感覺口渴在喝就可以
但多喝水不是才可以促進代謝嘛?

狀態︰ 離線
我知道一早起來水很有效也很建康
但不知道還有這麼多需要時間要喝水

狀態︰ 離線
喝水還有時間表喔

酷喔

抄起來

謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部