SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 嘟嘟寫真(又來跟叔叔阿姨們見面囉)[7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
各位叔叔阿姨大家好我是嘟嘟今天又來跟大家見面了,我今年才六個月大,今天叫我拔拔把我照片分享給叔叔阿姨們看,如果貼不好要多多包涵喔

把把說要常運動對我比較健康..嘿嗦嘿嗦

現在我都自己拿水水喝喔

看我左邊笑容

再來是右邊

我這張像醒獅子嗎

各位叔叔阿姨我要睡覺囉,期待下次跟你們相見

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-9 15:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
真是小可愛
越看越好吃
好想咬一口
要再貼多點

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
幼秀的嘟嘟又來了,可愛喲~

清秀的臉龐,笑起來咪咪的小眼睛好迷人囉!

幾個月了;七坐八爬。

現在的小孩營養好,成長都提早了!

《 本帖最後由 絕對官僚 於 2008-9-4 02:43 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
好可愛的小嘟嘟
看到這些相片就讓我想起我家老大小時候的模樣
不過那已是十年前了
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
~嘟嘟

~以為是區版嘟嘟好的寫真,用力的點進來~???

~小孩的笑容好陽光,真的是令人羨慕到不行

~願他永遠都能這麼開心的成長哦~小寶貝~

狀態︰ 離線
好可愛~~~~原來所有的小寶貝小時候都好可愛喔!!!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
好可愛喔 ..

尤其那張笑的很開懷的~

小孩子的笑容真的永遠都是最天真可愛的呢~

難怪有的大人都說~

小孩睡著像天使~哭鬧像惡魔~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟最喜歡倒數第二張的照片,那給小弟的感覺很不錯
有種諂媚的感覺,眼睛瞇瞇嘴巴張張的,這一張拍的真
的很好,謝謝分享。
該亞 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
健康活潑的小孩,尤其笑起來很甜

每個寶寶都是父母的心肝,看到他的笑容

一切的辛苦都是值得
該亞 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

狀態︰ 離線
照的不錯喔 蠻喜歡小孩子的
小孩子都會做些無俚頭的動作看的我都點哭笑不得
重點是好可愛阿
真想自己和女友生一個可惜經濟壓力大
該亞 + 4 感謝分享~歡迎常來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部