SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[重要資訊] 我環島成功囉 [複製連結]

能天使(四級)

快如閃電

狀態︰ 離線
小弟我從7/15日開始環島
大約在7/25日成功的完成環島的行程喔
希望有環島成功的人可以跟我一起分享一下心得
或是想環島但是還沒開始的朋友可以來問我喔
我會非常樂意分享的

等您上傳照片讓大家分享唷

再次恭喜你唷

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-7-28 12:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 恭喜∼ 你太厲害囉

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
先恭喜你囉.有時間的話把圖片傳上來唷.跟大家分享你的環島點點滴滴^^

《 本帖最後由 鬼妖姬 於 2008-7-28 01:17 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜,恭喜!!!
非常厲害喔!!!!
我辦公室一位同事也去了喔,
7/12開始騎,7/19才回來,其中在宜蘭遇到颱風!!

狀態︰ 離線
太強了...1000多公里吧...期待你的照片...

很想知道印象最深刻的路段是哪裡...還有最艱難的路段..

我想應該是蘇花吧.......恭喜你了...鐵腳一族
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜恭喜,版大完成了環島大業.希望版大能分享其中的樂趣跟細節.

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
環島需要很強的意志力加決心~

希望這次環島旅之後!  有讓你的人生更加開闊!

唉>"<  龍兒也超想有一天   騎著腳踏車環島...

不過  真是的....現在連一台  戰馬都沒有  (因為一些因素 導致買車這事情  一直遲遲不能有著落)

我都快擔心死了....  美利達 8/1漲價!  

我好怕捷安特也跟進....

P.S  期待大大 PO上照片 跟更多的心得  跟大家一起分享唷!!
星期天怕怕 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線
我去年也一個人去環島...只是很慘...其7天有5天都是下雨天...所以很狼狽...
不過也是很好的回憶...真希望能再來個環島

狀態︰ 離線
有圖有真像希望能借由你美麗的照片讓我們共同分享那成功的喜悅!
在這先跟你說聲恭喜並平安歸來唷!

照片照片~~~~~~~
騎車要戴帽.愛愛要戴套  

能天使(四級)

快如閃電

狀態︰ 離線
我不會貼照片耶
因為我不知道要怎麼使用
希望有大大可以教我
至於我印象最深的路段
就是在壽卡以及蘇花公路和北宜公路了
真的是讓人家有放棄的feel
尤其是壽卡
剛好在那裡遇到卡玫基颱風
所以要攻頂的時候還會遇到大逆風
讓你的時速瞬間降到4公里左右
不過攻頂成功的時候真的還蠻爽的
尤其是在壽卡那邊有一間小房子簽名
讓人家覺得超爽的

去那學習唷
點我學習貼圖

還有超連結的
點我學習超連結

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-7-29 02:40 編輯 》
星期天怕怕 + 3 等您PO上照片唷 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜  恭喜
我還要等個兩三年,等小孩大一點時,再一同去體驗環島親子行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部