SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[重要資訊] 小折還是給他買下去了-part2!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天晚上回到家,我老婆就跟我說他白天上班坐公車時看到ㄧ家休閒用品店有賣小折,而且有紅色的喔!
用過晚餐馬上騎摩托車去看,一到之後看車,
樣子跟Brompton M3L一樣,但是車架上寫著Flamingo,
老闆說這是台灣某車廠做的,當初這個車廠也有幫Brompton代工,現在Brompton的專利過期了,
台灣車廠就出了"幾乎"一模一樣的車,
各位有小惡魔上用搜尋即可看到這台車的模樣了!!!
附記:我老婆後來還是買白色的!!因為只有黑跟白,它只好屈服了!!!
各位知道我怎麼回家的嗎?
騎的嗎?
喔.....不!!
我原本想說放在摩托車前面的腳踏板地方,可是塞不進去!
為甚麼不用騎的呢?
因為晚上車多又沒裝車燈!
還來放在後座叫我老婆2手抓著,
我騎車!!
我們就慢...慢.的騎回家了!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
車燈 很重要 尤其是晚上騎車 前後警示燈 (車尾警示燈更是重要)我強烈建議買亮一點
也不要想說 買便宜一點但多個  就買一個很亮的就夠了

常常看到哪些車尾燈有閃跟沒閃一樣 或是根本沒裝
你們知道那在馬路上有多危險嗎 根本看不到你在哪  下雨天更是如此
所以常聽到那些因未有明亮警示燈的車主而車禍的人 不管機車 汽車 我都不感到同情 誰叫你自己不要命
所以警示燈真的很重要
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 4 感謝分享,有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大~那售價差多少?又請問是在那買的呀!?!?可以的話我也想買台小折...謝囉!

狀態︰ 離線
我記得小摺三個月前缺到不行
現在市場趨勢較為緩和
現在訂車不需要像以前一等就是三個月以上
請各位想買小摺的車友寧缺勿濫
選擇自己想要的車

狀態︰ 離線
原帖由 糯米小子 於 2008-8-2 20:30 發表
大大~那售價差多少?又請問是在那買的呀!?!?可以的話我也想買台小折...謝囉!

糯米兄......
已經pm給你了!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 P111111 於 2008-8-2 16:35 發表
車燈 很重要 尤其是晚上騎車 前後警示燈 (車尾警示燈更是重要)我強烈建議買亮一點
也不要想說 買便宜一點但多個  就買一個很亮的就夠了

常常看到哪些車尾燈有閃跟沒閃一樣 或是根本沒裝
你們知道那在馬路上 ...

沒錯!!!
只是昨天剛買,車燈家裡很多就沒再買新的!!
夜間的安全真是要注意,
我陷再的車後燈一定裝二盞!!
ㄧ盞再座管處,另ㄧ盞則在左外車輪管子邊,
這樣一來,效果還不錯!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享,有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在現在瘋單車的時段~沒把他敗個一筆~
還真說不過去~
有機會再秀一下大大的佛郎名哥喔~
其實第一次看到Flamingo
不知道就以為他是Brompton
後來也是主持人介紹我才知道兩者不同公司
所以價格應該也差蠻多的~
版大買的~是不是1萬8左右的那一台呢~

小摺快跑之四BROMPTON

狀態︰ 離線
原帖由 縱橫黑森林 於 2008-8-3 02:36 發表
在現在瘋單車的時段~沒把他敗個一筆~
還真說不過去~
有機會再秀一下大大的佛郎名哥喔~
其實第一次看到Flamingo
不知道就以為他是Brompton
後來也是主持人介紹我才知道兩者不同公司
所以價格應該也差蠻多的~ ...

我們買的是F-1那個型號!!!

狀態︰ 離線
這個價格真的差很多,Flamingo...台中有經銷嗎

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-8-7 18:37 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部