SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 世界十大惡犬之第九惡--別嚇到--輕鬆一下-- [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我的寶貝惡犬牛頭梗啦..

《 本帖最後由 fu61616 於 2008-8-4 23:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
i500 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還是小朋友哦
粉可愛的呢...

狀態︰ 離線
喔喔~~~嚇到挫賽了!
沒啦!!!不過真的好可愛喔!

狀態︰ 離線
是怪異殺手牛頭梗!!聽說這小傢伙兇的很~不知道您飼養起來的感覺如何?

狀態︰ 離線
這傢伙只會對用4隻腿走的發狠

狀態︰ 離線
好可愛!好像一個白色的小瓜呢~~

狀態︰ 離線
....  嚇到了  ~    =口=
不過很可愛拉 ~

狀態︰ 離線
痾...

好可愛喔!!!

不過...聽說他這種狗遇到危險的時候反應超級恐怖的耶= =

之前看過一個老圖片~有一隻小狗滿臉都是刺~就是這種小狗~不知版大家的小狗遇到危險時的反應會不會那麼可怕= =

但是他....看起來真的好可愛喔><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
惡犬牛頭梗'好可愛喔'謝謝大大............

狀態︰ 離線
看起來還好
蠻可愛的呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部