SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[親傳圖片] 迷失的老狗尋主人 [7P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  一隻迷失的老狗跑到桃園機場∼是想要搭飛機嗎
  還是被狠心的主人給棄養呢∼真的希望不是

主人呀主人,有看到我的呼喚嗎?好想念您呀!是我做錯什麼事,
   惹您生氣不要我嗎?我好想要回去∼可以來帶我回家嗎

已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉怨的神情!似乎再呼喚著主人!主人!如果您就是那個主人不管是有意或是無心的讓牠流浪了到這  如果您有看到這個照片請跟這位先生連絡吧!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 5 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這隻好像我親戚家那隻  不過顏色不一樣   這麼可愛  感覺很貼心    怎麼忍心遺棄牠勒~
快帶牠回家吧  ...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
弟一張狗狗的神情有點可憐說..
希望他的主人能找到他 把它帶回去
qop258741 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
唉~
每次看到被遺棄的寵物就很心疼
希望牠只是走失,而不是被遺棄
就算有什麼理由,牠們都是無辜的

現在動物收容所內,已經不在是沒品種的狗狗集散地了
裡面有各式各樣有品種的狗狗(拉拉、黃金、米格魯、臘腸、哈士奇...etc)
在沒有人認養,將會被安樂死
愛牠,請不要遺棄牠
牠們真的是人類的好朋友...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家曾經走丟一隻雪納瑞...
找了好久都找不到...
真希望這隻狗狗能找到主人!!

狀態︰ 離線
人 就是自私的聚合物 只有少數可以超脫 喜歡 想要 就養 膩了 就丟
還配當人嗎 不如去當狗吧 嚐嚐被遺棄的感覺好了

狀態︰ 離線
現實社會這不過是冰山一角還是告訴這些主人愛牠別棄牠

狀態︰ 離線
希望他能趕快跟主人團圓,加油不要洩氣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部