SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 珍惜&把握 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
一頓歷時89分鐘,價值274元的晚餐,一對男女戀人步出餐廳。

男的吃這頓飯吃得好辛苦,因他85分鐘都用了來想著公司的那份計劃書該怎樣做,

幸好女的一點也不發覺他心不在焉。

女的對男的說:「現在不算太晚,你不用送我了,我自己回家吧。」

明天就要交計劃書的男友,"立刻"答:「好呀!那你小心點了,回家致電給我吧。再見。」

男的飛快回家,去埋首他的工作,他不停的做直至電話響起。

他看看鐘原來已經半夜三點多,是誰這麼晚來電,他接過電話, 原來是他的未來岳母:

「我女兒現在還沒回家,你不是和她去了吃飯嗎'她怎樣了,我好怕.......」  

男的才記起女的說回到家後會致電跟他報平安,但現在已經夜半二、三時她為什麼還

不回家。男的心亂如麻,最後還是報警求助 。

去到警局,警員問他: [ 她失蹤時的衣著是'」 男的:「這...她......想不起來...」

警員:「不打緊,你先放鬆一下,那衣服的顏色總會記得吧'藍色' 紅色'」

男的:「我...我只想著份計劃書,吃飯也低下頭...我不曾看過她的...」

警員:「她的髮型呢'長髮'短髮'」

男的:「我跟她一起很多年了.我所以.怎麼她的東西我一點也想不起...」

警員:「你說她是你女友,你們最近很少見面嗎?怎會連髮型也不知道,那她有帶首飾 ,

手袋嗎?」 男的也是無言以對。

離開警局,男的覺得很驚訝,驚訝他對女友的"不用心"。多年來他已把愛情的感覺當成

一種習慣,就連對他的女友也"習以為常", 已經不把她放在心上了。

已過了三天,女的還是音訊全無, 這三天男的除了擔心女友的安危,就是不停的想:

「她的髮型、她的衣著,我怎會不知道的!我一定要記起來!」

這晚,男的經過一條幽黑、灰暗的長街,竟看見女的就站在長街的盡頭。男的高興得

跑向她,想緊緊的擁抱她。但走到女友的面前他就改變了主意,他雙手按著女友的肩膊,

說: 「等一下,先不要動。讓我看清楚你, 你的頭髮、你的衣著,我要好好的記著。

回想起那晚,其實是你發現我還有工作在身,想我早點回家工作而叫我不用送你的。

一直以來只有你還關心我的感受,而我卻不理會你。但不要緊,我已知道應怎樣去愛

你、珍惜你。相信我,你的一切一切今後都會常在我心中的。」

女的:「你終於都懂得理會我的感受, 懂得珍惜我了...可惜已經太遲......」

男的忽然醒過來,原來剛才的是一場夢。 夢醒後男的努力去想,夢中女友的衣著、髮

型,但還是記不起來.....

隔天,男的終於再見到他的女友,就是在警員帶他到殮房認屍的時候,望著躺在停屍

間的女友,男的哭著說:「我終於知道你的髮型,衣著,我現在才真正的看真你。

我會記著的,永遠都會記著的,我剛想到要珍惜你...你醒醒呀.不要就這樣離開我好

嗎......」 男的剛學會珍惜, 卻已後悔莫及。現在他除了哭泣,就什麼都做不了......  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~

這篇文章有點長,但卻是另人省思的一篇好文章 

你有多久沒有好好的看你的另一半了??

今天出門的他(她)穿著什麼衣服,你還記得嗎?

你是不是整日忙著工作,忙著賺錢,卻不肯多花點時間去陪你的另一半呢?

有很多事錯過了,失去了,是你想追也永遠追不回來的∼

所以珍惜你所擁有的,不要等失去後再來後悔,就來不及了∼

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-6 13:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝參予活動~預祝您父親節/情人節快樂!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]
又是一個悲慘的來不及
來不及好好的愛情人(或老婆)
來不及好好的看她一眼
有太多太多的來不及
這都是因為太過於專注工作
而忽略了身旁的一些人事物
身為男人(女人)的你
是否該暫時的放下手上的工作呢
不要讓更多的來不及發生
才不會造成終生遺憾
絕對官僚 + 1 感謝參予活動~預祝您父親節/情人節快樂!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]
看完之後好感動,人生有多少事情是因為不珍惜以及不把握
而後悔莫及,永遠離開的教訓讓人刻骨銘心,我們往往因為
許多的事情影響造成我們不去珍惜與把握身邊的人與事造成
許多的後悔,花許多的時間去工作去追求,卻沒有好好的看
身邊的人一眼,許多事情總在這一刻錯過。
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [好禮雙重送]期待您再次 ...

狀態︰ 離線
看完此篇.有感動一下..工作要顧.老婆(女朋友)也要顧..有時候想.要賺很多很多錢.讓自己老婆過好一點生活..但是努力賺錢之後?卻往往付出..另一方面的代價..得不償失啦!所以~~賺錢之餘..請好好關心自己身邊的另一半..珍惜現在..把握未來...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
失去之後才知道可貴,
而且往往等悲劇發生之後才痛悔萬分,
真是令人為之心酸,
有時我們和心愛的人相處之時,
應該可以放輕鬆,
好好的和他相處談心,
注意他的外表,
注意他的一舉一動,
感受到彼此之間的愛,
相信如此的感情才是幸福的。
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看見了這篇文章.竟然是因為要移動到婚姻區才發現.

感人肺腑的文章.看完後心理的悸動.餘悸猶存.您的容顏在我的心理刻畫出美麗的音符~

原來這都是夢.現實生活中的確有這種例子.忙到連一點點的時間都無法分享給心愛的人.

您嫁給了工作了嗎?記得看過這篇文章.記取文章的內容.我相信很多悲劇會因此畫下休止符!
縱橫黑森林 + 1 感謝參加"戀曲2009回覆高手.歡迎常來婚 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔~好感人的文章.不過結局太悲情.也是讓幸福看到一半就開始擔心的結局

這樣的震撼會是這男人一輩子的慘痛回憶

最親密的人有可能也是最容易疏忽的.

因為忙碌或是專注於某些事物的投入~

就很容意忽略掉身邊的人

再忙都要抽出時間陪伴家人與另一半.

以免人生有遺憾.
縱橫黑森林 + 1 感謝參加"戀曲2009回覆高手.歡迎常來婚 ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[婚姻區戀曲2009回覆高手]

生活已經習以為常,感情成了理所當然
多少人的相處,到最後居然都流於形式呢
原來每個人缺少刻骨銘心的衝擊
竟然內心會麻木不仁到這種程序
往往又需要到了一切不能重來時
才猛然驚覺,可惜後悔莫及了

狀態︰ 離線
天啊!滿感動唷!多一點用心就不會發生這樣事情了!嗯!學習到東西!

狀態︰ 離線
[婚姻區戀曲2009回覆高手]

人們往往都會忽略自己身邊愛自己的人~而去追求一些新的不同的人事物~也在這追求的過程中~對自己身邊的人慢慢付出少了~冷淡了~"沒關係~反正他們不會走~反正他們都在",就在這種想法中~身邊的人越來越少了~他們不是離開~是被"消耗"掉了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部