SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 誅仙online [複製連結]

狀態︰ 離線
在巴哈上面看討論區
發現人氣頗高
於是下載遊戲
等一切就緒..進入遊戲後!!
赫然發現疑似自動練功人物!!
上巴哈一看!!
果然有掛機入侵= =
接看看遊戲公告也很多人被鎖!!
不是新遊戲嗎..怎麼那麼快就....
害我很無言的下線了!!
現在有哪個遊戲公司抓外掛很嚴..game又好玩的??
請推薦一下吧~"~

狀態︰ 離線
我那ㄍ伺服器的也差不多 掛機一堆~ 有點無言!!

這ㄍ遊戲 還好= = 沒有比暗黑 好玩= =

狀態︰ 離線
想要無外掛嗎~選神泣吧

可以選擇陣營盡情廝殺~滿好玩的

電腦配備需求又不需要太高^^

有興趣就去看看吧!
r68110928 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
神泣雖然外掛抓的兇,但耐玩度不高,
比較講究團隊合作才升的快,鐵三角之類的
但人潮還是漸漸流失,我才去玩誅仙..
想不到畫面,地圖雖然不錯,徧徧卻是要一直解任務才能升的快的遊戲
好難找到想玩卻又可以玩很久的遊戲了,現在線上遊戲感覺的差不了多少

狀態︰ 離線
這個遊戲不是外掛...
他有出一種叫天人合一的模式
跟外掛非常像
可是不是

狀態︰ 離線
幾乎是完美世界的翻版 沒有新意的遊戲

只能給誅仙評分40分~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部