SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 狗一般的自信 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
以下是同事寄給我的 ,很好笑...

我跟同事們在聊天時..討論到我之前曾經同時養過2隻狗+5隻貓咪的壯舉!!
我的同事..
楊先生於是說道
楊: 咦~jojo..你之前有養過貓喔?? 那妳現在還想養嗎?
我: 幹麻?? 你有貓要送我嗎?
楊: 嗯 我家是有一隻貓 我先給妳看看照片~
我: 呃..可是我不知道現在我媽會不會不准我養耶~
楊: 沒關係啦~ 我先給妳看照片!!
我: 好吧~ 是什麼貓啊?
楊: 就一般的貓 但是我最近因為天氣太熱了 剛剛幫他剃完毛
我: 啊? 長毛的喔??
楊: 中長毛啦~~ 最近剃了毛了..
我: 吼~你養很久了嗎? 那他應該很大一隻吧~~~
楊: 不會啦~他就是那種呃…小型貓..
結果..我看了P1…

我: ㄟㄟㄟ~~蠻可愛的耶~~~~還蠻小隻的呀~
楊: 嗯對啊~~ 他蠻可愛的!! 不過 那是他小時候照的 大概四個多月的時候吧..
我: 啊 是喔~那現在有很大隻嗎?
楊: 呃還好嚕~~

於是..我又看了P2…

我: 啊~~還是很可愛耶~ 這是最近照的嗎??
楊: NONONO~~ 我就跟你說了 最近因為比較熱 所以我才剛幫他剃毛而已~
我: 吼唷~那他現在到底是什麼樣子啦?!?!?

於是..我很心急的打開了P3….  <我嚇到了!! 請往下拉>
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 Sample Text
我: ...你為什麼要把他搞成這樣?!?!?!有必要要剃成這樣嗎?
楊: 沒辦法啊因為我覺得他最近身上太多跳蚤了 所以要剃掉比較乾淨!!
我: ...我的天啊 = ="  他應該會覺得自己很自卑~ 失去自信心了!!!
楊: 不會啊~ 我覺得他現在充滿了 像狗一般 的自信!!
我:...什麼鬼啊!! 像狗 一般的自信?!?!?
於是..我已經抱著 完全不想把他抱回家養的心情 打開了 最後一張照片~~~~~

果然是充滿著...
跟狗∼一樣的自信!!

告訴我!!! 這隻….應該是狗吧!!! =="

依據規定好像要上傳7P
只好補足了!!

最後祝大家發財..呵呵..

已有 1 人評分威望 收起 理由
i500 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈
看到P4的圖片
只能說
這隻貓不但充滿自信  
眼神還噴出火焰  
那是殺氣....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈~~!!!真的太可愛也太好笑了
真的前兩張好可愛 接著第3張害我"噗"的一聲 笑出來了
到第四張直接倒地  哈哈(我會不會太誇張)
不過那真的是"自信"嗎?  呵 怎麼感覺想把你咬死了感覺 有一股"殺氣"  噗~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇哈哈...看到第三張圖我笑到肚子好痛
第四張圖怎麼看都像狗不像貓

狀態︰ 離線
落差實在太大了..最後竟然還把他搞的跟狗狗一樣..

想必他一定非常不爽吧...當心他天天瞪你..

狀態︰ 離線
那是狗ˋˊ那是狗ˋˊ那是狗ˋˊ

害我重複吶喊了三次~!!!

怎麼感覺 前兩張 跟後兩張 年紀突然多了十多歲一樣 好讓人訝異= =  

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
看過了,圖也補上了!

果然有狗一般的自信!

我也一樣。

不過人狗殊途,不知會不會和我一樣

呷緊弄破碗~~

狀態︰ 離線
差太多了吧 ! 那是騙人的嗎 噗噗

狀態︰ 離線
哈哈
那隻貓(狗)眼神好殺喔哈哈

狀態︰ 離線
貓貓小知識....(第一回)噹~噹~噹噹噹~~~

貓..會舔自己的毛.以"紓解"壓力.....

所以...別給貓穿衣服.或過度理毛...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部