SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 買了iPod touch的個人感想 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟暑假前買了一台iPod touch
當初和PSP兩者在挑
想到PSP畫質似乎稍微遜了點
螢幕比較柔和
iPod的就有那種亮度過量的犀利感
所以就挑了iPod

使用過的感想:
iPod的傳輸要用專屬程式
而全系列中
最不適合當隨身碟的就是touch
說最不適合就是
要當隨身碟時還要用一些類似ftp的傳輸手段...
相當麻煩

iPod touch的機身相當的薄
個人建議買個水晶殼
買了就要有心理準備
會磨的很誇張
附帶一提
iPod touch的背面很容易磨損
好像不是只有我有這種問題...

果凍套也是可以
但是如果後面有洞洞可以穿皮帶的那種
會發現動動的旁邊會卡很多灰塵...

現在我還是用水晶殼。

在來講機能方面的使用機能
螢幕畫質是480*320的
比PSP還大
而且攜帶方便
算是有優勢的地方

一般人兩者都會拿去改機
改完之後
簡單的說都是可以使用一些盜版的手段
這方面少講好了
有興趣的可以自己去問店家...

用了一陣子最大的心得
還是他的touch方面
真的很有feel
聽音樂的時候拉動專輯封面
照片也是很好玩的
放大所小都用兩隻手指觸控就可以了
玩過的人應該知道我在說什麼吧!

以上
先把想到的講一獎
總之買了不會後悔
只要不苛求他的音質XD

第一次發心得文
請大家多多給意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也考慮想買但是價格2者差太多了

狀態︰ 離線
呵呵
也是
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 -3 回覆內容草率且為達10字

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
注重音質的話就不要買iPod吧...
只是帶出去有時尚感而已
讓我現在都拿來當小筆電用= =
建議KeyWood
音質差很多喔

然後......
Touch的上網功能個人感覺其實滿方便呢
因為我沒有筆電
所以上咖啡廳或是學校那種有免費不用密碼登入的無線網路
就可以無線上網啦><

用兩隻手指滑可以放大的那個
讓我興奮了好久呢哈哈><

不過有時候會慢半拍
以為沒放大到在滑一次
突然間就放超大的@@
啾啾頭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
也對啦

真是差很蠻多滴

狀態︰ 離線

回覆 #1 HJay 的帖子

我覺的有不一樣得感覺啦!不能說誰好誰壞,這兩者我都有不過我不會用touch來玩遊戲,我會用小p來玩遊戲聽音樂,不過我會用touch來看圖跟上網及看影片,因為輕.小.薄..這是它最佔優勢的,不過我說真得它的音質真得讓我會很感冒,真得很..,我不會用它來聽歌的,不過要放出來得話會放一下(在此說一下喔!一代沒有揚聲器..二代才有喔..)我是買二代的,不過說真得32g..13900說真得不會讓人家很難接受,不過要音質的話我會建議去買sony的mp4真得會差很多...在加上m-audio ie40真得沒話說,我個人覺得啦。
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近在想要買TOUCH 還是ipod
謝謝大大的經驗分享

狀態︰ 離線
買 touch 就是質感而以!!

其他的音質 或者 像是隨身碟功能也不方便

如果有改機的話另當別論了!!
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
IPOD  我覺得 優勢只有好看而已
但~~大部分的人其實都只注重這一點

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
..我已經訂了第4代的了..我訂的是32g..現在是說暫時不可以改機!!

我是買來上課可以用一堆原文的東西要自己查..我是蠻喜歡邊查單字邊聽單字的念法,在店裡也不會無聊!

電腦在客廳..夏天太熱冬天太冷..這樣我載房間也可以用!!

不過很少人談論到4代...

阿好期待..想趕快拿到貨...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部