SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[重要資訊] 分享我第第一次!! [複製連結]

狀態︰ 離線
因為上班的地點在桃園平鎮,以往我都是開車上下班,
從板橋走二高,過收費站,然後在大溪下,轉66快!!
只細ㄧ算,來回約80公里,以現在的油價來算,
我的"阿替斯"平均油耗一公升跑15公里,
那80公里約4-5公升,換算下來33*4=132元
再加上80元過路費,一天上班就要花上212元!!!!
最近買了小折後,心中就不段橪起要騎車去上班的念頭!!!
今天,終於給他實現了!!!
ㄧ早從家裡騎到火車站搭0602的電聯車到中壢,然後再騎到辦公室,
來回用悠遊卡,一趟原本46元打九折變42元,
來回只花84元!!!
划算!!!!
我看,以後應該也會這麼騎吧!!!!
因為省錢啦!!!
p.s.妖姬兄.......
這週日因為有事,故無法和你一起騎車了!!

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-8-17 13:36 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
原帖由 eandm64 於 2008-8-15 18:56 發表
因為上班的地點在桃園平鎮,以往我都是開車上下班,
從板橋走二高,過收費站,然後在大溪下,轉66快!!
只細ㄧ算,來回約80公里,以現在的油價來算,
我的ㄚ替斯平均油耗一公升跑15公里,
那80公里約4-5公升, ...

呵..還好中壢到平鎮不遠..不過下雨天你還是要開車.就怕..你騎到一半下雨= ="

這星期不能去..那只好自己吃大餐了^^..我會拍照讓你流口水的哈哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2008-8-16 00:49 發表

呵..還好中壢到平鎮不遠..不過下雨天你還是要開車.就怕..你騎到一半下雨= ="

這星期不能去..那只好自己吃大餐了^^..我會拍照讓你流口水的哈哈哈哈

也只好這樣了!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 eandm64 的帖子

跟你說..去新竹有吃到東西..可是一肚子火= ="

同行的一各朋友..說他路很熟..要帶路.一走多跑了32公里= ="

早上8點從三峽出發.下午3點半才到南寮漁港..所有的興致都被打散了...

大家氣到不想拍照= =..

更誇張的事..沒有繞17公里的海岸線..光去的里程數..89.25公里= ="

三峽到南寮漁港89.25公里....好想殺人= =

為什麼會多跑呢..因為他在新屋鄉迷路了..

他帶我們從楊梅火車站旁邊開始走.然後東繞西繞.繞到觀音鄉= =然後又切回去往永安漁港的濱海公路

沿著濱海公路往南寮.逆風而行.又有點小爬坡..才找到正確的路..哀...悲哀的一天!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享∼

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部