SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] GIANT TALLER WAY 8.0RD [複製連結]

SOGO榮譽會員

BAR-CRVII+GT AV2.0D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
在六月女王的生日就訂了白色FD-17S.......等了兩個多月,連影子也沒看到,倒是黑~紅的有一堆,其他車種車店雖然有車不是太貴就是太濫,無意間在左營的某店角落發現了這輛,竟然沒人買,或許是它拉絲銀的原色讓人對他視而不見,女王覺得還不錯的情況下,一分鐘就下手帶回家了,以前叫SUB WAY 8.0RD,不知何故改了名稱為TALLER WAY 8.0RD

尺寸:20X13L ·       
車架:GIANT鋁合金運動型後變速20",8速橢圓管折疊車架 ·       
前叉:20"運動前叉 ·       
變速系統:SRAM X.7後變速器、SRAM SX4 SHIFTER 8 SPEED指撥變速把手、PG-830 MTB 8速 11-28T飛輪·       
座墊:萊卡運動舒適坐墊 ·       
前後輪組:JOY 快拆密封花鼓輪組、JOY 快拆8速密封花鼓輪組·       
輪胎:建大 20*1.5高壓胎·       
其他:使用GIANT專利伸縮技術的折疊豎桿系統,雙重保險輕鬆開關如同BMW車門把手;鋁合金噴砂陽極黑車把、人體工學把套、鋁合金陽極黑座管、折疊腳踏、TEKTRO 高效V型微力剎車、AVID FR5剎把、PROWHEEL 52T五爪鋁合金大齒盤、VP一體卡式主軸、新造型設計中置鋁合金停車架

全車照

SRAM X.7後變

PROWHEEL 52T五爪鋁合金大齒盤

GT退役的WELLGO C25

正面照

家中翻出的SCOTT平把+Q LITE 8LED大燈+SIGMA 906

原本要裝女兒車上的KREX人間肉球+牛角

車身折疊機構

原本要裝在白FD的SPECIALIZEO水壺架

側面再一張

AVID FR5剎把+SRAM SX4 指撥變速把手

萊卡坐墊

這輛應該是MIC的,但不是平行輸入品,一樣有台灣捷安特保固配備上有比FD-17S好上一點,多了一速,大盤也是52T的,剎車因為已是V剎所以只換KOOL STOP剎車皮,先讓女王騎一陣子,預計要改成 TALLER WAY 16.0RD

《 本帖最後由 versace_twc 於 2008-8-17 13:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

★★★★★請給予發帖的會員誠心回覆的鼓勵★★★★★

狀態︰ 離線
我的老闆前陣子也牽了這台喔!!!
市面上比較少見!!

狀態︰ 離線
好車一台,市面上能見度低,不會和大家撞車

狀態︰ 離線
=.= 人間肉球  一對1000多  
對我這種  錢賺的少的
真的是  買不下手  
200元的  偽肉球我就覺得 很好用啊

狀態︰ 離線
其實  很多 小東西
多去  幾間店
例如城市xx 或者 rxx
都可以挖到好寶藏

像之前  我就在    家樂福
入手一支打氣桶
有立架可以用腳踩
也滿迷你的
重點是   300多  不貴

品牌迷思  =.= 我是沒有啦
有些東西   我是覺得花點錢入手  比較好
例如排汗衣跟  專業車衣
我就覺得 兩者之間  價錢有差
功能性也真的有差
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵?難怪最近少看到你.原來是忙者物色小折呀.恭喜你又入手一台好車唷~^^

SOGO榮譽會員

BAR-CRVII+GT AV2.0D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 糯米小子 於 2008-8-20 01:34 發表
呵呵?難怪最近少看到你.原來是忙者物色小折呀.恭喜你又入手一台好車唷~^^

我已經找好久囉,各大車行我這陣子都晃過,不過再來要幫我家公主找車囉~有空可能會到喬大那重跑線

原帖由 寒ㄟ 於 2008-8-19 19:16 發表
其實  很多 小東西
多去  幾間店
例如城市xx 或者 rxx
都可以挖到好寶藏
像之前  我就在    家樂福
入手一支打氣桶
有立架可以用腳踩
也滿迷你的
重點是   300多  不貴
品牌迷思  =.= 我是沒有啦 ...

太貴的我也花不起~KREX人間肉球+牛角也是偽版的,車上很多機斯都是在y拍或01的超便宜店家找來的

《 本帖最後由 versace_twc 於 2008-8-20 19:43 編輯 》

★★★★★請給予發帖的會員誠心回覆的鼓勵★★★★★
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部