SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [轉貼] BY2 全新二人組合 [8P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

姓名:白緯芬 Peh Weifen(姊姊)--Miko
生日:(民國81年)1992.3.23
身高:162cm
體重:43.5kg
國家:新加坡
專長:唱歌,跳舞,體操,自彈自唱,拉小提琴
愛好:逛街,唱歌給別人聽

姓名:白緯玲 Peh Weiling(妹妹)--Yumi
生日:(民國81年)1992.3.23
身高:161cm
體重:43kg
國家:新加坡
專長:唱歌,跳舞,體操,自彈自唱,拉小提琴
愛好:逛街,學習新的舞蹈,周遊世界,喜歡熱鬧

年輕活力 挑戰音樂革命
一對女孩決定挑戰夢想來到了「海蝶森林」,在2500人的競爭裡,就這樣亮眼的出現在大家眼前;父親的病危,家中經濟上的沉重負擔都一路走過來了,我們深信:這對姊妹就是即將改變華語流行音樂潮流的「才美少女」——BY2這個團體就此誕生了!
帶著父親臨終的祝福,未來肩負著開創「數位音樂不落地」的使命,努力而勇敢的站上全華人音樂的舞台。

才美少女 一夜長大
也許這就是上蒼賦予他們的使命,讓BY2來領軍遠征下一場音樂革命的道路,
在短短的日子裏, 經過了臺北、東京、北京——亞洲三大城市的洗禮,與音樂產業最前線的老師們學習最嚴峻的各種看家本領,經歷了原來班上同學所無法體會人生第一次颱風、地震和風雪!

爆炸的網絡風潮
2008年3月,BY2出現在中國內地、台灣、新加坡、馬來西亞的各大網站,但這兩位16才美少女被全華人網絡上首先注意到的,卻是他們精湛的舞蹈,視覺比聽覺更容易吸引人的注意,舞藝高超吸引大量歌迷注意,BY2擁有讓人驚呼的舞藝與肢體,立即成功得在網友的心中留下超會跳的深刻印象,也進一步引起無數網友點閱他們專屬的博客,更增加了許多人對兩次方女生的好奇。超會跳舞的女孩、容貌相似的女孩、打扮年輕有個性的女孩,BY2露臉的那一瞬間,哇!一對清秀帶點可愛,就算刻意裝扮成熟仍掩飾不住青澀稚氣的臉龐,吸引了你我的目光!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分 隔 線- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
看到這兩個小女生
我在問自己 我老了嗎?
怎麼出現了199X的人出來了
臉蛋是不怎麼樣啦
歌藝部分...留待各位評價吧
不過正所謂青春無敵
她們至少可以玩幾年
但之後要靠實力生存下去了
不知各位喜不喜歡她們呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是在某一天的第四台頻道看到他們的mv...
當時我第一個想法是~~~他們是誰...
在仔細聽完他們的歌之後...
我覺得他們在台灣根本紅不起來...
說坦白~他們的聲音不難聽...
但是唱腔太普通毫無特色可言...
我認為唱片公司根本是藉由出片來挖苦他們...
他們歌曲的曲風跟歌詞...
時在很難在台灣唱片市場有一席之地...
有空大家可以聽聽...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
我覺得後續在慢慢努力因該可以更好吧

狀態︰ 離線
經紀公司應該是想先出片提昇知名度
之後再接其他的工作吧
例如廣告.偶像劇.....
畢竟她們還年輕
可以多嘗試
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是紅不了吧
長的沒有名模美
身材沒有AV好
實在是不知道台灣演藝圈是怎麼了
咖啡麻醉不了孤單  只會讓心更燙

狀態︰ 離線
俗話說:青出於藍更甚於藍啊~他們年紀很輕,還有進步空間的~
其實蠻可愛的,期待他們有更傑出的表現吧~
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

永遠傻小孩 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
兩個很可愛的小女生

可是年紀很輕

應該還是要先完成課業

像是台灣很多小女生團體後來都回去讀書了
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
唱歌真的是沒有很好聽啦....但是舞功真的是一流 往這方面發展會比較有前途吧

狀態︰ 離線
哈摟
大家好阿
這是BY2後援會的網址 有空來看看

點我^^

我在裡面的ID 跟SOGO一樣喔~~

《 本帖最後由 1蟑螂 於 2008-9-23 19:46 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部