SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 當愛情的激情已過,只能去感受淡淡的幸福 [複製連結]

狀態︰ 離線
和太太結婚十年了.

忘了是什麼時候開始,我們現在作愛作的事的次數,常常讓我覺得無法接受,卻一直沒有改善,
也許是因為孩子的關係,我們常必需找適合的時間,卻常沒時間,
也許是彼此的工作壓力,有時也會累到什麼也不想,
也許是因為彼此太尊重對方,就算有時想要,也會去考慮對方不知道想不想,
我也曾想過是不是因為自已的技巧不好,所以太太才不會很主動的需求,
或者我們都厭倦了一成不變的作法,才會愈來愈懶.

我常會利用太太不在的時間自已解決需要,幸好我還蠻能享受這樣的感覺,
但是我也常有罪惡感,寧願對著電腦也不願找太太,這算什麼老公?
雖然每次我主動想要,太太都很配合,可是我到現在還不知道,太太到底是也想,還是因為愛我而配合我?

情況一直沒改善,連精心設計出外旅遊換個環境,雖然我們都玩的開心,卻仍無法激起情慾.
大家可能會建議我們多溝通,可是不知為什麼,我就是開不了這個話題,
我很擔心太太會認為我不滿意現在的生活,或者以為我在責怪她.

大家一定會認為我們感情不好,剛好相反,結婚十年,我們沒有吵過架,
我們都太在乎對方的感受,所以就算意見相左,也吵不起來,
我在想是不是因為就是太相敬如賓,才會變成相敬如冰,
但在眾人羡慕的眼神裡,我們是恩愛的夫妻,默契十足而且郎才女貌,
的確是的,但我總覺得好像差了一點什麼.

因為家庭實在太美滿,就算情慾上我無法滿足,
也從不敢有非份之想,雖然機會很多,
但我太了解這樣的風險,一時的滿足,可能會毀了我美滿的人生,
也會傷了愛我的妻兒.

我在想,當愛人變成了家人,當愛情轉化成親情,
可能現在的情況是很正常的,我沒什麼可以不滿足的,
有時在半夜時看著熟睡的妻子,我興起的己不是作愛的慾望,
而是真實生活的幸福滿足.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
「可是我到現在還不知道,太太到底是也想,還是因為愛我而配合我?」
怎麼不就直接講開呢~
與其想這麼多,說不定二個聊完後,才發現自己繞了太大一圈呢!!
希望你勇敢踏出那一步,幸福更幸福的拉
千萬不要接受外面的誘惑啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

學習生命,學習樂趣

狀態︰ 離線
不要再對著電腦自己解決了!
想要的時候,就可以預先營造氣氛呀!
激情是要自己去製造的,不要想太多~~
有時候,行動…比思考重要唷!
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
溝通不見得就是不好唷~
也許太太就是等你開口溝通阿..
畢竟女生比較不好意思先開口討論這類的事情
因為就像你說的  因為在乎你的感受阿...
怕你認為自己不行了之類的..
所以她也不敢開口問哪..
況且這部不單只有你覺得品質不好吧...
或許太太也認為阿..
身為先生的你都敢扛家庭的責任了
這種小事應該難不倒你的..
加油囉..
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[雖然每次我主動想要,太太都很配合,可是我到現在
還不知道,太太到底是也想,還是因為愛我而配合我?]
大大溝通很重要喔。

其實小弟家裡也有類似的困擾情形,尤其是當我家大
小姐出現在我們的生活之中以後,這種情形更為嚴重
,小弟的方法是直接與老婆溝通,用懇求帶威脅的語
氣談,基本上如果能夠有溝通的話,相信問題都不會
太大。

不過到現在我們的問題基本上已經無解了,因為現在
小弟長期不在家,所以每次回到家都是乾柴遇上烈火
或者是天雷勾動地火,有那種小別勝新婚的感覺,當
愛情變成親情的時候,很多感覺會變淡這是一定的,
要如何保持新鮮感這很重要,所以建議您嚐試創造新
鮮感,也許是您第一次與另一半約會的地方,或者是
您第一次吻他的地方,雖然是懷舊但是會有很多不一
樣的地方。
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有一個要好的男的朋友 (他有一個交往 8 年的女友, 兩人同居中)
曾親口跟我說關於作愛做的事....
只有四個字........

能省則省!!

怎麼同樣都是男人, 卻有截然不同的反應啊??
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
我結婚7年
已經有大大的煩惱了
不過我的作法是
再看電視時一把把她抓過來
先做了再說
有時他也很高興哩
該亞 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

狀態︰ 離線
哈哈哈...
大大啊你算幸福了
前幾天我也PO文
我也結婚7年
你還要的到
我曾經每天要結果那個月只做了2次
為此我抱怨過幾次
結果就是吵架收場
3天不講話
現在還是會跟他要
要不到就倒頭睡大覺
我問他為什麼都不要他回我不是不要是懶的要
每次做完看他一樣很滿足很開心
可是火苗卻很難點著
你已經結婚10年了應該沒什麼不敢說的
沒什麼不好意思說的吧
加油啊
勇敢表達出來
你們的情形應該會改善的
Jason_Wu + 7 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
看完您的文章,首先我要給您這位新好男人拍拍手~
我和老公結婚也是十年了,就像您說的,
有時也會因為工作或小孩的關係,而減少性的次數.
但是,我和老公卻不會因為這樣,而相敬如冰,
因為我們是婚後才正式談戀愛的,加上許多年的婚後磨合期,
所以,彼此都會互相尊重與體諒對方~
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

..

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
從版大說明的內容裡看到了無奈和矛盾
性愛是件愉悅的事,結果弄的像例行公事一般
你會藉由電腦來發洩情慾,代表你有所需要。
想要卻不願意實際去行動,只是圖增困擾
溝通不是只靠猜測去找出原因,因為個人的主觀意識
反而不知道對方在想些什麼。

或許她也生理上需求,只是礙於女性的矜持
營造環境也是有助於關係更密切
大大來這裡應該不只瀏覽家庭生活區吧!
跟老婆一起欣賞影片,加上適度的挑逗
拋開一切道德的束縛吧!

上帝創造了小弟弟和小妹妹,不只是傳宗接代
還能有更多樂趣呢!
Jason_Wu + 8 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部