SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] [分享]我的09 IGUANA誕生嘍^^[14P] [複製連結]

狀態︰ 離線
狗狗在買這台小瓜前,曾有考慮是要YUKON還是IGUANA,當我看見變速系統(27段SHIMANO DEORE)及碟煞系統2着的差距時,隨即決定了--09  IGUANA!!
09的IGUANA已經更進化為DEORE SLX系統
全新裝箱車,等狗狗來才當面拆開組裝^^

空箱

4,5位師父一起動手組裝

09--狼狗小瓜~~

加裝了捷安特原廠牛角

CAY EYE計數器

前燈

增高器及前馬鞍袋

捷安特原廠水壺架

後燈

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-8-31 11:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜~恭喜~
好高興喔~YA^^

您的分享都很令臭頭著迷

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2008-8-28 13:19 發表
恭喜~恭喜~
好高興喔~YA^^

您的分享都很令臭頭著迷

謝謝您,臭頭大,我昨日才騎她去桃園回來台北呢,好過癮^^ 

狀態︰ 離線
瓜瓜是一台好車!恭喜牽新車啦!
真就人羨慕啊!!

狀態︰ 離線
瓜~瓜.恭喜板主入手一部好車.這顏色很漂亮唷!^^
還是原場顆粒胎耶. 嗯嗯~想必板主腿力不錯唷一牽車就重口味的.呵呵.還是老話!恭喜你牽新車一台你心愛的桃紅瓜.^^
ps:記得帶安全帽唷!祝行車平安!

《 本帖最後由 糯米小子 於 2008-8-31 23:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

騎車要戴帽.愛愛要戴套  

狀態︰ 離線
恭喜恭喜!!!  牽新車~~~~

狀態︰ 離線
恭喜大大
                買到自己喜歡的小瓜了,現在上班族的壓力很大,
         物價也再波動,偶爾騎上自己的愛馬,也是一種舒緩
               壓力的好方法,大大如有機會;可以嘗試北部河濱
              公園的腳踏車車道,沿路會讓你心曠神怡,讓大家更
              能欣賞到你的愛駒唷~~~也能互相交流唷

狀態︰ 離線
原帖由 阿高高 於 2008-9-8 21:34 發表
跟我ㄉ車依樣ㄝ我是買藍標ㄉ一萬五千九有買貴ㄇ

請問?
  1萬5900  有送些什麼?  幾時買的

狀態︰ 離線
=.=  看來  大大用了很多墊片
增加龍頭高度
看來還不習慣略微彎腰
的騎車方式吼
若是還是會覺得握把會手酸手麻
我有在路上看過有人
買公路車但他裝的是淑女車龍頭呵呵

大大的巧克力胎
若是只是 純騎柏油路面
建議騎到輪胎損壞的時候
可以換裝馬牌或它牌的防刺胎
因為它的阻力比較小
會不會像巧克力胎
在騎的時候會一直有個風壓的翁翁聲

我自己換裝後是真的覺得有差啦
=.=但是別換光頭胎嘿
砂石路很容易打滑
除非你想甩尾啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜歐~牽新車!水噹噹喔!好好愛惜這台~卡搭車歐~^^~.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部