SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] [就是想騎車]116公里,卡路里1558大卡全程記實!![83P] [複製連結]

狀態︰ 離線
不知怎的,最近一有空就想騎車,這回因有一名新的女車友加入iguana家族,所以就與另2位好友約好一天好好的騎,就這樣早上從汐止出發--開始了整天除了騎車還是騎車的悠遊鐵馬生活~~~

3台IGUANA DISK,1台YUKON DISK

汐止好清靜的山區道路,新鮮空氣~~好舒服~~

從開始大馬路旅程就此展開~

哈哈~~KITTY響鈴

離第1站基隆..還..還有多遠啊....

廟口~~YA~~我們終於到了~~好懷念啊~~

不多說,繼續往金山前進~~瘋了..

超級大爬坡要開始了..

這時候--卡打車是一定要的啦~~哈哈~~

這段路..真的是...>_<"

金山--衝啊~~

再爬吧~~

海景真美..

這位朋友..別再呆了..再出發吧~~^^

來到金山萬里一帶,一定要吃的--有名玉米啊^^

好筆直的路~~懷念起以前騎重車的年代~~

洋荳子現在已經成為景點之一了

上十八王公橋前

劉家肉粽^^

太陽真大...

富基..富基漁港到啦~~吃中餐啦~~

龍蝦~~

吃飽後~~再出發~~

好美的景色..

回來沿途,除了爬坡..還是爬坡~~

到淡水..氣力用盡..快..補充個熱量~~

老闆娘的寵物^^

很快地,天色已黑

從竹圍-轉入河濱自行車步道-關渡--士林--大直

內湖~~我口愛的家啊~~哇轉來嘍~~

今天騎了116.52公里

卡路里消除1558.8大卡

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-9-5 01:26 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
很真實的記錄出遊的情景
好羨慕喔
騎單車不但節能減碳
還可到處遊山玩水

狀態︰ 離線
你確定消耗了1558.8卡嗎
沿途吃玉米.海產.大腸包小腸外加魯肉飯
我看是做白工吧只賺到沿途美麗風景

狀態︰ 離線
對阿 這趟重點 感覺像是美食之旅= =

美食圖片和風景圖片一樣多了

而且我也只注意那吃的...

大天使(二級)

翱翔天際

狀態︰ 離線
好羨慕板大喔~出遊有伴而且不只一位,
吃吃喝喝~而且又是騎腳踏車更環保,
這是我夢寐以求的行程,
而且又有拍風景,紀錄整個行程,
回味起來因該很好,
可惜我們這邊沒人要陪我這樣瘋。>.<
以後再找人陪我一起瘋)@(嘿嘿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的令人羨慕的一趟精采旅程呢~
一天騎了一百多公里真的很猛呢~
沿途還有女性友人陪伴更叫人振奮,還有漁港的美食
叫了那麼一大堆菜,看了圖片真的是猛流口水呢
吃完那些菜還騎的動嗎,呵呵!
我看我也要多吸收些女生同胞一起加入卡打車的行列
那才會讓自行車的活動更加有活力~
希望以後還可以看到大大更多出遊的文章哦~~
縱橫黑森林 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像看過類似的行程...
你們這樣一路吃...
應該比消耗的卡路里多吧...

狀態︰ 離線
沒有關係拉
騎鐵馬不只是運動
也是休閒阿
何必太在乎消耗了多少的卡路里呢
開心最重要
我們肥輪海的宗旨就是"吃,喝,玩,樂,騎鐵馬"
所以肥輪海沒有瘦皮猴 可是大家都騎鐵馬 騎的很開心
而且也很熱鬧哦~!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大你們好酷喔~~騎了那麼遠耶!!
東北角的風景好漂亮喔~~
一路上還很辛苦記錄耶!!
謝謝您的分享喔~~
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
挖 ..100多公里耶~我一天最多也才騎過40公里而以的說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部