SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 買單車 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為目前是上夜班
公司是做2休2的..
每次休假白天睡覺晚上清醒..
看著早上5.6點天剛亮心理一直意味著..
這時候假如有單車就可以出去騎騎..運動運動..
也不會那麼熱..
對腳踏車的品牌和型號都不熟..
大家可以提議一下有適合的車嗎?
我高186重80..
希望大大們可以介紹一下適合我的車..
另請教一下..
我有親戚在美利達工作..
員工有優惠嗎??
優惠幾折...

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2008-9-20 22:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
大大你就直接找你親戚問看看就好了啦!!
腳踏車有很多種耶~~有折疊車..越野車..公路車..還是女性專用車!!
大大你在這邊問問不出答案啦~~你也沒說預計是多少~~
現在腳踏車從三~五千到三~五萬都有,還是更專業破十幾萬的都有啦!!
你要親自去專賣店看看啦~~G牌和M牌是目前比較大眾的阿!!!
新手先買入門車的玩看看囉~~千萬別花大錢買了又不騎喔!!很浪費阿~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
依大大的size...我建議你一定要首選一隻鋼管車架
因為車架剛性夠,才會好騎且安全..
至於品牌或變速器等級,我到認為就依你個人的感覺及預算吧!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 game8310 的帖子

大大既然有親戚在美利達工作~
何不就以這條系統去購買試試~
一般了解大概都會是在進價打八五折吧~
另選車方面~就從510~或是520等入門款試騎看看
但若身高那麼高可以就要考慮到19吋的了吧~
目前單車種類眾多~價格又火熱偏高~
小弟是認為~不管什麼車~落實的騎會比車種來的重要吧~
但若以後有一定的水準~想要換在看個人需求囉~
參考吧~

狀態︰ 離線
你應該買越的會比較適合唷
我買g牌的還不錯騎

狀態︰ 離線
請問你有車友嗎
如果沒有那就買普通的吧
因為沒人一起騎很容易放棄的

如果有車友
那就買好一點吧
因為會越騎越瘋狂
越騎越遠
到最後可能會去環島吧

依大大的身材
車架應該要選擇18"以上(小折車例外)
至於選車
一分錢一分貨阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大你可以買g牌19吋的登山越野車!

價格8000~1萬多都有!

我有三台車,感覺g牌的應該都可以適合大大的需求!!

小摺疊的則因為大大太過魁武了,所以部建議唷!!

狀態︰ 離線
首推捷安特的se2好騎車型也好看

狀態︰ 離線
買單車要先列出預算
首先預算多少
再來是用途

狀態︰ 離線
有預算考量的話,可以選FUJI的車種。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部