SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 挑選拍攝婚紗公司 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我來談談當初挑選拍攝婚紗公司的情況.以及過程.

當初是同事介紹一間位於台中市三名路附近的一間知名婚紗攝影公司.
記得當時包套全部36000元本以為很划算.後來才知道沒那麼簡單.新人嘛!
第一次總是會被騙上當的.我所指的不是被騙錢.而是他會一直慫恿另一伴.
給他一個觀念人生第一次的婚紗照是該多拍幾張多留下一些美好的回憶.因此
就這樣另外花了5萬元買了幾本相簿.目前都還放在儲藏室中.真是有夠噢!

呵呵~堤外話.只是想要告訴即將結婚的新人.面對額外需要再付費的東西.要慎選.
思考過後才下決定.免的買了一推東西.成了微風往事那就不好了.進入主題.

挑選婚紗公司時.一定要夠狠.殺價要狠.最好要有其他有經驗的友人陪同.管它包套還是蝦米.
拿的到的一定要拿.不夠的就要他送.好比謝卡.當初好像只送我們150張多的要自己付費.
我要到300張.就是要他送.親友卡還有反正一推東西你都要加倍送來.用不到也高興.
因為不能再打折了所以結婚證說辣.捧花辣.全部包.

當然還要注意它所送的相片.那種40.20.的.也有加大的.一般包套都是小的.
要換大的要加錢.別問我因為我肯定有加.因為老婆說他要.結果大中小.
外帶她的沙龍.要是一筆大開銷.所以奉勸各位.不必要花那麼多錢.20吋的拿一張.
免費的.其他的可以不需要.反正只是請客時擺在外面供人讚賞.別花冤望錢.

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-20 04:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚紗業者眼睛可是很亮的,其實也不能說是被騙啦

他們只是說了一些可以說服新娘子選更多照片

或是在新人面前說些讓新郎官不得不砸錢下去

表示對新娘的疼愛....哈~商業手挽麻~

幸福可就沒被說動了,看著眼前的照片都很喜歡

但是想到...偶不能當肥羊....就果斷的說~~我自己挑選

連加張數  價位都自己決定,他們接受 ,我就加張數

不接受,我可以不要,天呀~~他們沒話說,依我開的價位成交

結果~還是一大本  哈~下場是~~偶爾翻翻,拿出來給兒子欣賞用

喔喔~那不錯捏!!我的都劃上鬍子跟眼鏡了

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-20 07:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 感謝分享.歡迎常來婚姻資訊區^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
這家有明星代言,不便宜吧!三萬多塊是個框框,進去了之後就不只這個價錢了........

狀態︰ 離線
其實也不能說騙...

貨比三家咩...新人們要多努力去看看走走...

別挑名人常去的...那都是進去後...出來一定是7萬以上的...

就盡量別去挑那種咩..品質又不見得好..

對名人是好...普通人呢..有時商家是很現實的..

再來就是問一些結過婚的朋友....你總不可能都沒有吧..

那都是很不錯的經驗跟意見唷...

一生一次嘛...別說騙....我也才花不到4萬...

也跟他們拗不少東西....一套裡面認為不需要的就砍.....

要的就跟他殺咩...一切看自己拉...
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
對呀~台中的婚紗街
每間都走進去比較

選定了再來殺價也比較好..
而且現在有很多便宜的方案

能拿多少贈禮算多少
現在婚紗業這麼競爭
主要是要有客人上門

能殺的就盡量殺吧!
因為她們根本就不吃虧~
手邊的幸福 + 5 感謝參予婚姻資訊區回覆主題,加倍給分!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯,婚紗攝影公司的人真的很利害,他們知道男生對這方面比較理性,不跟我們硬碰硬,但是女生對這一生一次的東西,完全招架不住,然後女生又來求男生..最後,哈哈,所以各人在什麼事情發生前都會先溝通好,所以都能把"傷害"降到最低~鵰大~~羨慕吧~~,開玩笑的~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 2 感謝參予~歡慶耶誕搶威大作戰!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部