SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 愛咪家也有遊樂場 (9p) [複製連結]

狀態︰ 離線
豆子的爹真是太疼女兒了!
竟然瘋狂到買了個超∼超∼超∼大型的氣球城堡回家給小豆...

OH∼MY GOD!!!(無言ing...)

有多大?    !!!!
把小豆子放進去還真的是快被球給淹沒了∼

因為豆子爸爸說現在外面腸病毒這麼嚴重,豆子又因為打了類固醇抵抗力較低,
所以就自己在家玩好了,而且阿嬤家也有二個小姐姐可以和豆子一起玩,
這樣豆子就不會太無聊了。

趕在上星期五到貨的球屋和三百顆球可都是豆子爸爸辛苦的全部清洗過一次才給小豆玩的,
其實在收到時賣家附的是小型的腳踏充氣,但是在豆子爸狂踩了十分鐘依然沒有一點起色後,
決定帶到附近的機車行請老板幫忙充氣。

二十元就解決了,不然再踩下去可能腳就要殘廢了吧!
但是充了氣後變的超大的,我家的樓梯進不來,還是從天井用吊的上樓咧∼
還有可愛的豬球...

所以目前抓到什麼東西都往嘴裡放的小豆子當然就可以安心的玩嘍∼

有朋友說我家小豆子很秀氣,看起來像女生,
但是愛咪怎麼覺得有時候看起來還真是像個小壯丁呢!

但是球屋還是要多點小朋友一起玩才會好玩,過幾天還要搬去阿嬤家和姐姐們一起玩,
總之豆子爹只要看到小豆子好開心的樣子就會繼續買下去。
因為隔天就又去中和環球買了一隻在球裡會跑的老鼠...

那個∼

有興趣到豆家遊樂場的小朋友們,請和豆子爹報名,
每人酌收入場費$100元,只供茶水沒有   奶  奶

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-23 05:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小豆子的爸比還真有心.整個球屋都搬回家囉!!

這個看起來應該不會太佔空間吧!!寬度大概有5呎.

算算不到兩坪適合0~2歲的孩童進去玩.哈哈~

小朋友經常會將東西放在嘴巴!!還是注意些的好.辛苦囉!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天呀好好喔

我小時後也很羨幕別人家有這個

也很想把幼稚園的器材通通搬回家

不過在家的確比較衛生拉
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真幸福的小朋友,
但這種球屋,愈多人玩愈不衛生也,
而且小朋友在裡面踩來踩去,
然後又放在嘴巴裡咬,真的有點不衛生..
還是要常消毒啦.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

為惡,禍雖未至,福己遠離..
為善,福雖未至,禍己遠離..

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]
真是好好喔,竟然把整個球屋搬回家
想必你家應該滿大的,不然會很佔空間的
三百顆球全部清洗過,我光聽到就快昏倒了
不過小朋友還小還是要注意環境衛生啦
該洗的還是要洗啦,誰叫我們是孝子呢
不然外面腸病毒真的太可怕了
還有為什麼這麼小就要打類固醇呢
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

哇∼整個球屋都搬進家裡面了,超讚的啦∼

這應該是每個小朋友夢想中的夢想吧!

而且在家裡面,衛生方面也可以顧慮到,又不到外面和別人搶著玩

而且我還看到,裡面有小豬形狀的耶,真的超可愛的啦∼

愛咪真是幸福啊,每天都沈浸在球海裡!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
"我的寶貝票選活動"

愛咪好幸福呦
家裡有一個兒童樂園喔
這是每一個小朋友最大的夢想
原來這就是小天使的家哪
這麼可愛的小天使
有著爸媽滿滿的愛,和家人朋友深深的關心
美麗可愛的小天使,更有一個如天堂的窩
及愛他的爸媽打造地快樂城堡
手邊的幸福 + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部