SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 愛刷廁所的老公 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~這很正常.在下也有位朋友下班後都在家裡做家事.

不管是颳風下雨全年無休.房間廁所每天擦乾乾淨淨.

不過他不喜歡洗澡.2~3天洗一次算是正常.7天洗一次那還好.

不過他卻天天洗頭.他老婆念了他幾次.最後也投降.他的原因是.

專家說別天天洗澡.會對身體不好.....哈哈~真是怪咖.

在下想表達的是.每個人都有他的癖好.只是你能接受與否.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 3 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

至少他願意洗廁所和下廚房呀~
因為廁所的潔淨與否是有關門面的,有時朋友來做客,廁所髒髒的,感覺很失禮.
至於內衣褲,我想他可能覺得,反正別人看不到吧!
我家廁所和浴缸都是老公洗的,他做的開心,我也樂得輕鬆~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-1 15:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
chochof + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵~看來真的是家家戶戶都有新鮮事.
其實是每個人的生活習性不同
來自不同的家庭,二三十年的習慣
要改變對方不容易.試著接受
把他當優點.生活比較自在

哈!內衣褲反穿或是一天不洗澡...
幸福感覺怪怪耶~但是  愛對方就會學著包容囉
chochof + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

狀態︰ 離線

這很正常  每個人的習慣不一樣
我家那個也喜歡 洗衣服 刷廁所
就是不喜歡拖地   每次都給我穿拖鞋
而我就是喜歡光著腳ㄚ子的感覺
所以我家幾乎都是我拖地

是怎樣阿    廁所跟她有仇嗎
非要常常在刷它

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-2 16:42 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 5 大大您好! 建議您於回覆中加上[尋找恩愛 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夫妻雙方應該要共同分擔家事,
既然老公喜歡刷廁所和下廚房,
那麼這些事就讓老公來做,
刷廁所的工作其實並不簡單,
有些汙垢是很難清乾淨的,
下廚房也挺累的,
和油煙、熱氣相處也不是很舒服,
剩下的家事就由自己來做,
這樣不是兩全其美,
唯獨他個人的衛生問題,
那可以互相討論吧!
手邊的幸福 + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

在小弟家中阿

這些基本上都沒有人會做

因為老婆不做小弟也不做

不過我家大小姐會做

她常常去廁所之後感覺廁所很髒

於是她就拿起刷子開始刷阿刷的

但是她刷完之後呢

她會禁止我們去廁所

理由是我們會弄髒~~~
手邊的幸福 + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還真的是非常的特別呢!

可能受不了會有異味吧!

但是這樣也蠻不錯的啊因為你就不用刷了啊!

而且小弟覺得男生會下廚真的是件很不錯的事啊~

妳真幸福!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難得他還肯做點家事啦
有些男人娶了老婆或拐了個女朋友
就像個大老爺一樣坐著甚麼事也不做
有球賽的話擋到電視還說妳擋到他了呢

刷廁所不錯呀 那可是他享受的一個地方耶

內褲破洞還好啦 不過髒了還反過來穿就...
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
他可能覺得廁所這個空間跟他的生活息息相關吧

又或者是他不開心的時候,就會想要洗廁所
(跟孤男寡女)一樣。

我也喜歡廁所乾乾淨淨的,因為我們跟它相處的時候
常常是沒有穿衣服,又或者是脫了褲子。

乾淨的廁所,也給人舒爽的感覺!
手邊的幸福 + 5 大大分享的很棒.期待您再次分享.加分活動 ...

貧僧法號【夢遣】~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部