SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我想買單車 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大你們好!
  小弟想買單車〔鉄馬〕,但預算在8千至1萬元間,但我的体重有120kg
那車子的性能以休閒為主、希望輪胎能寬輪,也希望各位專家能介紹幾款車,
誏小弟比較!能越詳細越好!
        或 者以小弟的须求另作建意也可以哦!
            謝謝!       祝       各位大大顺心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

120根本不是問題

狀態︰ 離線
可以考慮Giant 的boulder,  HASA RACE COMP 1.0 , ASAMA JS242
Merida MTA-57 , fuji nevada 4.0
以上皆是休閒登山車, 應該符合你寬胎, 車價較強的需求,
單價也都不到10000元, 參考看看囉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
登山車!絕對是你所需要的不二考量!
至於要哪一台!就看看品牌!不然買車架再組也是可以啦!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 我是哥林 的帖子

不知大大買單車了沒??  我建議買5千元以下的車種即可~

你的路線是否有山路??  

你的休閒用定義是從家裡到附近鄉鎮的路騎一騎??

還是開車到山路附近停車場(或搭火車到有山路的鄉鎮牽出站騎)~把車子牽出來騎??

我要講的意見~跟一些大大有些相左~你若沒有打算騎山路~
登山車不見得要買(開車或搭火車再牽出來騎~另當別論)

21速粗胎車應該非常足夠(3x7)能減輕你膝蓋負荷~還有最大盤盡量不要常用~很傷膝蓋
我都用在微下坡的路段的

你若有人有騎Lions(獅牌)~我目前騎那個牌子(2x5)10段變速~骨架很耐用快10年歷史
不過是完全無避震的傳統車架~變速系統是shimano的~!!
那是在車店買的~比較有保障~!!

我建議你買有避震的~我曾借別人的避震車騎過~騎起來感覺舒適~台灣的糟糕路況
大家非常清楚~我曾被暗坑~坑到尾椎~感覺很痛~打算未來要買台避震車(另一點~我不想多花錢買車褲)

我會說到山路不山路的問題~若是住在台灣西部沿海縣市鄉鎮~這一帶
(台中-龍井彰-伸港.線西.鹿港.福興.芳苑.大城/雲-麥寮.台西.四湖.口湖/嘉義/台南縣市沿海)

不打算騎山路~又是只在家鄉附近騎(或只是跨縣市跑到別的沿海鄉鎮~例:彰化大城跑到雲林麥寮)都是平地路
登山車不見得要買~(你若是住山區~那就非買不可)

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2008-10-21 14:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
捷安特越野登山車啦!品質較穩定,至少部用一來就東調西調的!

賣場的感覺很兩光,很多人買了都後悔,一下那邊壞這邊壞,騎車的心情都被打壞了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部