SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] [哇哈哈~~]我的粉紅小瓜改裝完成嘍^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
這是之前狗狗我的小瓜,雖已是粉紅車架,但..一直沒有我想要的感覺..

so,決定要將小瓜好好的改裝一番,朝著心中的小粉瓜前進~~
第1步--手握把--粉紅肉球型

前燈(還是1w的呢^^)粉白配色,終被我找到~~

變速線--當然也是粉紅色!!(可惜因小瓜是油壓碟煞,不能換線..嗚~~..)

限量5組的kitty頭型版按壓鈴鐺(這跟一般市面上用轉或用點的完全不一樣喔)

側面還環標著kitty啊~~

將kitty的臉按下去就有悅耳的鐺鐺聲^^

坐墊一定也是要粉紅色,velo plush的頂級款^^

我的粉紅小瓜跟大家說hi~~

已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
改的好 我也要去把我得愛車大改造

狀態︰ 離線

狼狗狗..我幫你找到輪胎的圖片..配上她會更完美喔...上拍賣網站找的....

雖然沒有經過對方同意=  ="

板大如果有違規請刪圖謝謝=  ="

《 本帖最後由 鬼妖姬 於 2008-10-9 03:00 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2008-10-9 02:54 發表

狼狗狗..我幫你找到輪胎的圖片..配上她會更完美喔...上拍賣網站找的....

雖然沒有經過對方同意=  ="

板大如果有違規請刪圖謝謝=  =&q ...

哇~~我..我之前沒看到~~那粉紅的太~~~~是什麼牌子的呢~~~衝動....謝謝您~~太感動了~~ 

狀態︰ 離線
唷~~狼狗哥~你有涉嫌替小貓貓打廣告的嫌疑喔??~哈哈~

很乾淨美觀~~看得出來是把妹利器唷

那敢問下...咩把到了要坐哪阿?!CC

狀態︰ 離線
高角度龍頭,再加上龍頭增高器,車首會不會墊太高了 ?

而牛角卻又是偏向水平的攻擊型式設定 ?

有什麼特殊用意嗎 ?

狀態︰ 離線
原帖由 震波 於 2008-10-13 18:49 發表
高角度龍頭,再加上龍頭增高器,車首會不會墊太高了 ?

而牛角卻又是偏向水平的攻擊型式設定 ?

有什麼特殊用意嗎 ?

這樣騎比較不那麼累啦^^

狀態︰ 離線
原帖由 拔拔 於 2008-10-13 14:24 發表
唷~~狼狗哥~你有涉嫌替小貓貓打廣告的嫌疑喔??~哈哈~

很乾淨美觀~~看得出來是把妹利器唷

那敢問下...咩把到了要坐哪阿?!CC

這..這問題..您就幫我問我家那尊吧....噗~~ 

狀態︰ 離線
好粉嫩!
騎出去一定是路人的注目焦點!

狀態︰ 離線
好屌喔~粉紅色的耶~我最近剛買一台美利達ㄉ公路車901超讚的啦~白色的!!
沒圖上傳~下次補上!!粉紅色讚喔!!
一切純屬真實,既非幻想也非假想,沒錯~~
你是在SOGO論壇裡面...回覆是一種美德~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 17:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部