SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 新婚之夜的習俗 新人衣服上下擺放的位置 [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚前, 媽媽特別叮嚀我兩件事:

1. 戴訂婚戒指時要一戴到底, 不可以給新娘有機會用手指卡住戒指.
2. 新婚之夜時, 新郎的衣服要放在新娘的衣服上面.

到現在我們已經結婚15年了, 有三個小孩. 感覺生活很美滿. 有一天跟她提起這件事情,
她驚訝的說: 她媽媽也是這樣跟她說的. 只是我在戴戒指的時候, 速度太快, 她來不及反應.

至於衣服的事情, 她是第二天早上才看到我的衣服擺在上面. 她有點嬌羞的說:
難怪這麼多年來, 都被你"壓落底". 她也沒辦法挽回頹勢......

我想 應該是碰巧吧. 呵呵!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝參予婚姻資訊區PO文比賽,期待您再次 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
excel 分享的不錯唷!

習俗上好像都會想要把女方"壓落底"

婚姻關係  應該是彼此尊重.禮讓對方囉

身為老婆也要甘願以先生為主.不要強出頭

如此  家庭才會和樂

狀態︰ 離線
哈哈!真的嗎?

戒指我是手指"伸直直"被套進去的耶(沒人教我>"<)

衣服好像我們這裡沒那習俗

不過鞋子倒是有啦

新婚之夜看哪一方的鞋子被壓在下面就會被"壓落底"

結果...

竟然是我老媽出賣了我

讓我老婆的鞋子壓在我的鞋子上

嗚嗚....
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區回覆主題,加倍給分!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

娶了老婆姪女吃醋!
生了老二老大吃醋!
女兒出生老婆吃醋!
唉........做人真難!

狀態︰ 離線
我是回覆達人
好有趣的說
原來還有這一種事情阿
我以前都不知道的說
真的蠻有趣的呢
真的會靈驗嗎
感覺起來有一點可笑呢
我倒是不太相信這一套
雖然說我還是未婚啦
不過也有不少的人
很相信這一套的說
見人見智了
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部