SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有哪為大大知道平價的公路車可買 [複製連結]

狀態︰ 離線
有哪為大大知道平價的公路車可買,我個人很喜歡公路車,目前有一部joker鋼管公路老車(約二十年車齡),前叉變形一直困擾著我,想修又不知到哪修(也怕被敲竹槓),雖然捨不得丟但我一直想買新車,公路車一直是我 的最愛,但翻開雜誌一看最少都要15000以上的現大洋,我真的沒這麼多鋃,所以想問一下前輩們知道哪有評價的公路車可買呢?感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
賊安特..基本款要2-3萬...不過也有你說的價位..不過要慢慢找...

再來就去找網拍吧..看看有沒有人要便宜賣....

這邊之前有大大介紹過了..公路車很花錢的= = ...因為零件容易壞掉..所以要有心理準備

哪一篇文章我也忘了...自己慢慢找應該有人會去介紹!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 感謝分享~有空常來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果以煞變把為考量 市面上大改只有幾款車子 符合您的預算
7-11賣的那款公路車
khs -25
fuji newest系列的入門
我沒有把rb-660還有g牌的r系列 還有k牌的r系列算進去  因為這些沒有煞變把

以上這些車 都有一個缺點
就是很難買到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

k17442002 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 jason12096 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部