SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我們家小女兒MOMO的寫真~(蜜袋鼯) [22P] [複製連結]

狀態︰ 離線
MOMO回家的第一天!

小小的MOMO

MOMO的第一棟別墅~

天天窩在這個小滾輪不肯出去-.-"

小小睡美人~

咦?我在哪裡??嗅嗅嗅!~~~~~

人家在抓腋下啦...討厭不要偷拍!

阿...玩累了....窩起來休息一下吧~

MOMO專用口袋

MOMO的別墅重新裝潢過喔

HOOYA~夢到打太極拳~~

美人兒與小蟲

因為不肯讓我剪指甲....所以只好再買磨指甲滾輪前....讓他用力的長吧....><痛...

裝死...

還在裝死..

美女就是美女~吃蟲的樣子也是要美美的

MOMO的專屬101!!

走開...不要煩我-.-"

醬有沒有可愛呀~~

把拔不要走啦...人家要爆著妳睡覺

睡美人~

又是張睡美人

好啦~這就是我們家MOMO到目前的照片啦...乎~中於上傳玩了~希望大大們喜歡喲!!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不得不說,真的是可愛到爆了.小小的蜜袋鼯就是這麼可愛阿.

當初在SOGO上看到有人養,看了也滿心歡喜的買一隻來養.卻發現這小動物...還真的需要有伴來陪...

目前寄養在朋友家.所以奉勸大大有能力的話再買一隻來陪伴牠,牠會更快樂喔.

狀態︰ 離線
原帖由 hhop 於 2008-10-18 20:49 發表
不得不說,真的是可愛到爆了.小小的蜜袋鼯就是這麼可愛阿.

當初在SOGO上看到有人養,看了也滿心歡喜的買一隻來養.卻發現這小動物...還真的需要有伴來陪...

目前寄養在朋友家.所以奉勸大大有能力的話再買一隻來 ...

謝謝大大的建議..小弟之前曾因時間不足也有這樣考慮過!但是經濟能力不允許...加上身體也不允許(現在已經都不太能睡覺了...兩隻來...兩倍的聲音!呵呵)~還有擔心疾病的互相傳染之類的...
但是稍微把生活習慣調整一下!發現其實還是有蠻多時間可以陪我們家MOMO的!
現在下班回家第一件事情就是把他從睡夢中吵醒~然後四處帶著他~(他會乖乖的窩在我肩膀上~^^~)然後睡前把他丟回籠子裡玩(沒辦法..之前放他出來...我真的都不能睡...一下挖我鼻孔..一下舔我耳朵...該死...不知道把拔的耳朵很敏感嘛!?><)早上天還沒亮~起來陪她玩到差不多要上班再把牠放回去~讓她睡覺~當然啦~每天三餐都是手餵的優!
現在MOMO晚上都很乖的在籠子裡玩~不太吵鬧~他知道只要把拔稅飽飽~早上就會有人陪他玩~
如果如果未來經濟狀況允許的話~一定會幫她帶個朋友回來的!!!!!!!希望那個時候他不要因為新朋友...忘記了把拔><

狀態︰ 離線
我也想養
但是
我的工作很忙碌(八小時)不能陪它
能養嗎

狀態︰ 離線
原帖由 wtu2000 於 2008-10-18 21:04 發表

謝謝大大的建議..小弟之前曾因時間不足也有這樣考慮過!但是經濟能力不允許...奶ㄓ像\(現在已經都不太能睡覺了...兩隻來...兩倍的聲音!呵呵)~還有擔心疾病的互相傳染之類的...
但是稍微把生活習慣調整一下!發 ...

哇...大大你都餵3餐喔.....可是我記得寵物店老闆跟我說一天頂說2餐就好了.

呵呵難怪你家的小美人,肉肉的很可愛捏.

狀態︰ 離線
原帖由 島耕助2 於 2008-10-18 21:18 發表
我也想養
但是
我的工作很忙碌(八小時)不能陪它
能養嗎

不能陪的話無所謂.  但是切記出門時候拿塊黑布把籠子蓋起來,讓蜜袋鼯在聾子裡面玩耍(蜜袋鼯夜行性)讓牠消耗精力.

會來餵牠最增加感情喔,因為你是他肚子的救星

狀態︰ 離線
原帖由 hhop 於 2008-10-18 22:56 發表

哇...大大你都餵3餐喔.....可是我記得寵物店老闆跟我說一天頂說2餐就好了.

呵呵難怪你家的小美人,肉肉的很可愛捏.

呵呵!謝謝大大的稱讚!!!當時老闆也是這樣跟我講的....但覺得他中煎好長一段時間都沒有東西吃...好可憐...睡覺時候就算了!醒著的時候!總是得吃個三餐吧!?所以就..早上給它睡~下班後為一餐~睡前為一餐~然後早上起來陪他玩的時候再給一餐~將差不多每六個小時一餐囉~

狀態︰ 離線
原帖由 hhop 於 2008-10-18 23:01 發表

不能陪的話無所謂.  但是切記出門時候拿塊黑布把籠子蓋起來,讓蜜袋鼯在聾子裡面玩耍(蜜袋鼯夜行性)讓牠消耗精力.

會來餵牠最增布飢A是他肚子的救星

沒有人陪的小蜜!會建議買兩隻讓他們互相有伴!不然有些會有自殘的傾向!自殘大概是小蜜最嚴重的"病"了吧!?時常會導致死亡!!
其實如果是早上上班的話!就放在家裡看的到陽光的地方給他個小窩讓他睡就好囉~下班再好好的陪他!然後晚上你睡妳的~早上提早個一小時起來~讓他出籠子玩一玩~陪陪他~順便餵個"晚餐"給它~你們家的小蜜就會很開心了!
但是喔~領養他們之前還是一定要慎重考慮過喔!!
他們是可以活10~20年左右!要是養了!~就要好好的照顧他們一輩子喔!
"他們可能只是妳生活中的一小部分,但是你卻是他們的全部"

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這個很可愛.會在人身上爬來爬去

放到口袋裡他就會乖乖在裡面睡覺

我在寵物店看過一次.很喜歡

本來要買回家癢.但是跟店員詢價以後

放棄了.因為價格還滿高的

一隻大概要四五張千元大鈔

只好放棄了.恭喜你有隻這麼可愛的蜜袋鼯

祝牠能永遠健康

順帶一提.第十八張那張大頭照

看起來很像ET外星人.呵呵~~

《 本帖最後由 nk4n1 於 2008-10-21 00:46 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2008-10-21 00:43 發表
這個很可愛.會在人身上爬來爬去

放到口袋裡他就會乖乖在裡面睡覺

我在寵物店看過一次.很喜歡

本來要買回家癢.但是跟店員詢價以後

放棄了.因為價格還滿高的

一隻大概要四五張千元大鈔

只好放棄了 ...

是真的很可愛!最近MOMO起床的時間越來越長了!常常我回家~他已經起床了~
每天晚上都會把他放出來~在房間裡跑來跑去跳來跳去!除了會亂啃我的壁紙有點機車以外..她真的很可愛!!!!!!!!!
一隻的開銷~加上事後買籠子買食物買哩哩叩叩的(主要是買籠子&磨指甲滾輪)大概1萬出頭吧?
食物不太需要算在開銷裡面...因為他的食物...吃得實在不太多!所以其實買一次可以用很久很久!!!而且很多時後!可以把剩下的水果丟給他吃~不過別忘了幫他補充些動物性蛋白質(水煮雞肉, 麵包蟲, 或無糖優葛~)還有可能買些爬蟲類純蓋粉偶爾給他吃一點點點!(吃太多會便秘...)
謝謝大大的祝福!!!!!!我一定會好好照顧我們家MOMO的~~~以後還會有很多很多照片傳上來和大大們分享的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部