SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看看你被暗戀的指數 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
假設你行山時迷路,已經很久沒有喝過一滴水,幸好遇到個好心人請你喝某種飲料,猜猜對方會拿出哪種飲品來?

A. 清水

B. 果汁

C.健康飲品

D. 汽水

E. 冰綠茶

A. 隨和吸引
被暗戀指數:60%

隨和風趣的你很有主見,常是一班朋友中受注目的一個,因此受朋友愛慕的機會不少。
由於你太受歡迎,喜歡你的人通常都不敢馬上表露自己的想法,多會用暗示的方式表露
情感。

B. 知己良朋
被暗戀指數:20%

你的性格純真善良,絕少在外形上下工夫,是一個十分樸實的人;而你也不懂得用言語
去暗示,因此缺乏打動異性的魅力,不太容易成為被暗戀的對象,反而會成為可談心事的
知己良朋。

C. 散發魅力
被暗戀指數:90%

熱情幽默的你,容易招惹狂蜂浪蝶。你不但懂得如何散發自己的魅力,也擅於大膽地用言
語來挑起對方的情感,被愛慕的機會甚多,可說是桃花不斷的萬人迷。

D. 感情封閉
被暗戀指數:30%

你的性格有點封閉,最大問題是無法真正表達內心的感受,甚至經常表錯情,因此被周遭
朋友暗戀的機會較少。此外,由於你的錯誤表達,以致常常錯失感情發展的良機。

E. 懵然不知
被暗戀指數:50%

活潑可愛的你,性格爽直而調皮,雖然有點任性,但絕無機心,每每成為朋友堆中的開心果。
不過,你在愛情方面卻很遲鈍,就算有人暗戀你也懵然不知,令暗戀你的人為之氣結。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
A. 隨和吸引

隨和風趣的你很有主見,常是一班朋友中受注目的一個,因此受朋友愛慕的機會不少。
由於你太受歡迎,喜歡你的人通常都不敢馬上表露自己的想法,多會用暗示的方式表露
情感。

沒想到我有60%喔~

我的確是很隨和風趣喔~

以前的確有人跟我說過~因為感覺我太受歡迎了~

所以想說一定很多人喜歡,所以就不敢開口說喜歡我了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
A. 隨和吸引

情感。

有嗎??

怎麼感覺不大出來 不過還是謝謝分享

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A. 隨和吸引

情感。

oh~oh~oh

沒想到我真的這麼受歡迎喔∼

哈哈

要是跟我示好都是正常人就好了說ˊˋ

狀態︰ 離線
A. 隨和吸引

情感。

哇~~有60%耶~~!!
真有那麼受歡迎嗎??
怎感覺不出來勒~~!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
C. 散發魅力
被暗戀指數:90%

熱情幽默的你,容易招惹狂蜂浪蝶。你不但懂得如何散發自己的魅力,也擅於大膽地用言
語來挑起對方的情感,被愛慕的機會甚多,可說是桃花不斷的萬人迷。

不知不覺就被人喜歡

好像隨時都能吸引到異性

真糟糕

那要安寧也沒辦法
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SILENCE IS GOLD

狀態︰ 離線
E. 懵然不知
被暗戀指數:50%
活潑可愛的你,性格爽直而調皮,雖然有點任性,但絕無機心,每每成為朋友堆中的開心果。
不過,你在愛情方面卻很遲鈍,就算有人暗戀你也懵然不知,令暗戀你的人為之氣結。
---------------------------------------
活潑可愛聽來有點噁爛  悶騷我倒是承認
性格直爽  調皮  無機心  朋友堆裡的開心果
沒錯沒錯  幾本上都符合我本人
愛情方面遲鈍  這點也很準喔
過去曾被人暗戀過  但我發誓我當下真的渾然不知
縱使身邊朋友一在提醒  我仍不為所動哩
唉..也就因為降  總是讓我錯失良機啊
多謝板大分享^^

《 本帖最後由 maispet 於 2008-10-25 03:10 編輯 》
+ 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
A. 隨和吸引

情感。

嚇到我了,有點準@@
不過都是沉年往事了
事過變遷後才發現
原來都對 對方有感覺...(哈)
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
A. 隨和吸引

情感。

我有60%這麼強
我是這樣的嗎?................

狀態︰ 離線
A. 隨和吸引

情感。

想太多了
鬼才會注目我咧
受歡迎??
認識的會跟我說話的有幾個阿
這個
非常不準
會暗戀我的人
應該是腦袋有洞吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部