SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 很久以前的遊戲~讓人懷念的紅白機 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大~很久以前的紅白機有一款遊戲,我忘記名稱了,劇情如下
以劉備為主腳~張飛關羽先加入~然後他們可以走路打黃巾兵煉等級 然後成登加入~
不知道有沒有大大知道她的遊戲名稱??拜託各位大大囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個是紅白機的經典遊戲喔,
你說的應該是 吞食天地1
另外 吞食天地2 我覺得比1好玩

狀態︰ 離線
吞食天地

好懷念的遊戲喔..

狀態︰ 離線
沒玩過

太經典了吧

居然 連聽都沒聽過

不過 有一個論壇 有抓紅白機 號稱 全部遊戲都有的帖

伊x gb 遊戲區 找找看吧 很久以前的帖了

狀態︰ 離線
原來那款遊戲是吞食天地喔~感謝各位大大喔^^謝謝你們!
不知道還能否找到 電腦阪的=ˇ="帶兵殺人 雖然很舊但是讓我好懷念...

狀態︰ 離線
是吞食天地吧  我也好懷念
aya77761 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吞食天地1代!!那個是很棒的RPG!難度蠻高喔! 2代也不錯玩,諸葛孔明傳~~~

狀態︰ 離線
大大說的應該是吞食天地吧

經典啊

狀態︰ 離線
吞食天地 我也好想再玩一次喔  真的好經典
之前的文字都是日文 根本看不懂   秘笈上面也沒有標是最強武器在哪邊
我還記得  落雷斧是在城的右上角的某一個角落
想要最強武器 都要1格1格的去搜索  我之前甚至把野外地圖 野一格一格的搜索一遍
真是瘋了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部