SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 哈士奇一支多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈士奇...
如果要從小開始養...
一隻多少呀?

我好想養哈士奇...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #2 asd006 的帖子

我的意思是...
買一隻幼犬哈士奇要多少錢...

大大誤會了...
呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 奶茶勇 於 2008-11-10 15:39 發表
我的意思是...
買一隻幼犬哈士奇要多少錢...

大大誤會了...
呵呵

二樓大大的意思是要告訴你...
想養一隻狗不能只算到買下牠的花費..
還要把牠以後的伙食費.醫療費用(包含預防針、晶片植入...等)
周邊飼寵配備...等等...
養一條狗就像養一個小孩...花費仔細算算可不便宜...
而且一隻狗..壽命大概十幾年...你準備好了嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 7 ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對啊
哈士奇很能吃而且可以活10幾年
樓主大大您準備好了嗎

哈士奇幼犬的確很可愛
成犬,嗯嗯,不太可愛啦
而且超會吃,當然很會大便,又粗又大的大便,一天可以大好幾遍

養狗,養了就不要棄養

狀態︰ 離線
我朋友2年前買聽說12000耶剛開始很可愛大了就不可愛了而且很花錢財的24小時吹冷氣還有食量很大喔才2年共花了有1000000了喔左右三思阿

版主勳章

狀態︰ 離線
想說的都被樓上說光了~"~

總之 想養狗 請你準備好夠多的錢及耐心

有夠多的錢 可以不讓狗餓到

有足夠的耐心  可以讓你及你的狗處的很久

千萬不要一時看牠可愛 就帶回家

養大了 就又丟出來 這樣很沒人性

PS : 我真心覺得 哈士奇 長大後很兇= =" 跟狼一樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
是哈士奇比較難養嗎?
還是說狗狗都要花那麼多錢...

狀態︰ 離線
養寵物都要花錢
哈士奇是雪地犬會更難養
台灣的生活條件對哈哈來說很不適合
你真想養哈哈先去問問養哈哈的人
給你什麼建議

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
原帖由 奶茶勇 於 2008-11-11 02:47 發表
是哈士奇比較難養嗎?
還是說狗狗都要花那麼多錢...

哈士奇是大型狗,食量與活動量肯定都很大!
您必須有時間帶他去出跑跑,有經濟能力去讓他吃飯
等他長大後,還是繼續愛他!!照顧他

至於養狗很花錢!我的答案是對的
像我家的小米,從小就很會生病!
看醫生的錢遠遠超過!買他的錢!
大概2.3萬跑不掉!!
還不包刮飼料等等的

養一隻狗狗也是需要有很多耐心的
當他不乖不聽話,亂咬東西
你必須去教他!包容他!

其實養狗狗跟養一個小孩差不多

當您覺得狗狗很可愛想養他的時候
您應該想想以後呢!您會不會只有三分鐘熱度
會不會因為他跟你想像的幻想中,有了差距就不要他了
會不會因為他亂尿尿、亂咬東西、等等,您就把他丟了
若是你覺得他煩了,養不起了就讓他去流浪了

我真的很希望,有一天沒有人在丟棄狗狗!
路上沒有流浪的旅行狗!

最近天冷了,有沒有想過他在路邊會有多冷
我家樓下有好幾隻野貓
有住戶會養她們!
最近回家天氣好冷,看到貓咪縮起一團在睡覺
突然好難過,裡面有一隻我很喜歡的貓咪
他超喜歡被人家摸的,很好親近!好想拿不要的衣服去給他
不知道有的照顧他們的人是不是會幫助他們

最後..之前在路上有看到一個騎士帶著三隻哈士奇在慢跑
場面超壯觀的..可是我覺得他眼睛好兇喔
我超怕的= =

《 本帖最後由 n24926736 於 2008-11-11 04:32 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
要養哈士奇領養就有了不用買了
重點是你有沒有辦法給他好的生活品質
首先他真的很不適合在台灣飼養台灣的天氣對他來說
一年四季都是熱到不行春夏秋冬幾乎他都要吹冷氣加電扇
不然養起來毛就是不漂亮
以上這個就牽涉到電費的問題了
接著他的毛蜀於三層的你要給他洗澡非常不容易不是項一般狗狗依樣
他毛越貼近皮膚越厚越密用個不好常常皮膚病
又要花一大筆錢給他看醫生
接著他食量特大外加他是工作犬需要的運動量勞動量
比一般狗狗更大你有時間天天帶他運動兩個到三個鐘頭嗎
然後每天還要播時間給他天天梳毛一次半個鐘頭一天要最少兩次
接著請問你家有多大呢他可是屬於大型犬
請捫心自問如果以上時間空間金錢耐心通通都有
我可以幫你從收容所問到不用錢的幼犬
基本上一個月你沒有多兩萬到三萬以上的閒錢
養這種狗算是在虐待他因為根本不能給他好的生活品質
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...
臭頭洪武君 + 1 ^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部