SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

慢慢瘦 這樣吃可以嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
那假如我早上都吃三明治+豆漿

之後 中午 + 晚餐 都吃外面賣的普通便當 飯都拿掉一半

之後都加點水果

運動量假如每天慢跑半小時 或者 打球的話題

這樣可以慢慢瘦嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
只要有恆心∼持續著∼

一定有成果的∼

加油喔∼∼

狀態︰ 離線

回覆 #1 f120708xxx 的帖子

不知道你有沒有聽過一句話,就是早餐要吃得像皇帝,
午餐吃得要像平民,晚餐要吃得像乞丐?

飲食固然重要,但作息也是很重要的,作息不外乎跟情緒壓力
睡眠運動有關係!

想減肥,就要檢視自己為什麼會胖?問題是出在哪邊,
找到問題的關鍵,才能事半功倍

當然這些只是入門,如果你想更有效率減肥的話,
可以再問我,我可以更詳細跟你說一些有關正確又不傷害
身體的減肥觀念喔

《 本帖最後由 robin0622 於 2008-11-16 23:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得你最好找出基礎代謝率,算算你每天消耗的熱量.

從熱量上著手再配合運動會比較好喔.

因為即使飯量減少了,但便當的菜呢? 一般便當的菜都含不少的油脂,尤其是炸類的.

當你每天吸收的熱量是高於每天所能代謝掉的熱量時,當它累積到一定量時,就會轉換成脂肪囤積在你體內.

至於代謝率或是每天所需熱量怎麼算,我建議你參觀一個部落格"請你跟我這樣瘦".這個部落格有很多有用的資訊喔.
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
您的餐牌算不錯, 一般人這樣吃真的會慢慢瘦,
但也有一些人吃很少也會胖,
看您是那一類人吧 !
若過一段時間不瘦的話,
就改吃一些蔬菜水果吧 !
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩  其實只要把平常吃的量留三分之一下來
就會瘦得很快  而且很明顯
(外面便當的菜都會太油  所以...)

運動是好事喔XD

多吃水果也不錯
可是水果不可以選糖分太高的  不然就沒有意義了喔

蝶語
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
外面的便當  油都用很多
所以最好是自己做吧

狀態︰ 離線
吃水果記得飯前飯後一小時內還是不要吃的好
因為會影響消化系統!

想瘦每天就一定要定時的運動是好事
但水份也要跟著補充

飯前半小時到一小時內可以運動
運動完後若要吃東西最好是先讓剛剛運動後的情緒穩定下來了在說

飯後不要有太激烈的運動
因為要給胃時間消化食物
有此一說是
"飯後慢步可幫助消化"
這是對的觀念
但是不是吃飽後馬上動
長久下來對胃也不好!

想瘦還有一點要注意
那就是零食跟飲料
基本上這兩種東西是讓瘦身不成功的最大問題
把飲料改成水~慢慢喝
把零食改成定時的三餐~細嚼慢嚥
能走路就不坐車
能站著就不坐下

只要持之以恆
相信假以時日您會有一個健康的好身體與身材!

祝您瘦的健康瘦身成功!
芸芸 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

sweety999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你運動方面  跟我是差不多的  30分鐘跑步來燃燒脂肪   另外多運動10~15分鐘  是為了緩和緩衝身體

我是這樣做的    運動前  必熱身    慢走到快走   共5分鐘          身體差不多熱開了   不然再多加拉筋~~   差不多汗孔張開了

開始跑也是慢慢增到快   慢慢跑2分鐘   2分鐘後  加速到自己想要的速度  約10~12KM/hr   跑完30分鐘後    約10分鐘由快到慢的走步

身體燃燒大約在你跑了15分鐘後   15分鐘以後   你會覺得越跑越熱= =  越跑汗越多

如果遇到下雨天的話   我就改跳跳繩1000下   慢跳  約在450下左右  你身體就會狂冒汗

大概一個月吧??(好像是4週還是35天了)    瘦了13公斤   96~83   期間有休息增胖0.5~1.5公斤 (主要是怕停滯期來找我= =  得先恢復身體機能  重新平衡代謝)

瘦這麼多當然飲食也有控制        大致上跟我上次給你的食單在嚴苛一點!!!!

你要的話   我再給你 我四週的飲食  供你參考
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部