SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 慢跑減肥有效嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位幾點:
1.跑步大概跑多久或多少距離會比較有效果?
2.跑步會讓腳變粗嗎?
3.大概跑多久會看出效果(不是體力是減重喔~)

如果各位對跑步有其他要注意的還煩請告知喔~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

風.快意中的冷靜

狀態︰ 離線
如果您以前沒跑步習慣的話,建議您不要一次跑太長距離或是太久的時間, 可以先以半小時或是3000公尺試試看.
慢慢跑以不會喘不過氣來為原則, 基本上要減重的話至少也要跑個半個小時以上才會消耗脂訪, 如果您覺得在外頭跑步太累,可以找個跑步機來運動, 會比較輕鬆, 至於多久有效那就要看您的飲食搭配及運動量了, 慢跑腿部不會變粗, 會越跑越細, 長條狀的肌肉會讓腿部線條很好看, 跑鞋要仔細選擇, 尤其是體重比較重的人, 可以選擇避震性較好的"慢跑鞋"避免受傷,等您可以熟練掌握跑步要領及加長距離後可以換成"路跑鞋", 這方面的話多爬文就知道了, 祝您減重成功.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.跑步大概跑多久或多少距離會比較有效果?
      我也是覺得半小時以上才有用喔  但不可以用走的  把跑步機班到電視前  選個想看的節目  隨便一下就可以跑超過半小時喔   手盡量隨身體搖擺  不要去握把手比較好
2.跑步會讓腳變粗嗎?
      要訓練有爆發力的短跑選手 腳部才會變粗   所以慢慢跑  是不會讓腳變粗的
3.大概跑多久會看出效果(不是體力是減重喔~)
      恩  因人而異吧(和你脂肪的結實度有關)   運動減肥本來就是比較難瘦下去  卻也比較難腹胖  而且可以訓練體力  算最健康的減肥方法  你還沒開始做就在關心這個(成效)呀= =

蝶語
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

sweety999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小腿會變粗
但是有運動還是有差吧

狀態︰ 離線
很少慢跑
只有上課被罰時才會
就不太敢跑
因為感覺一個人在那邊跑怪怪的
希望有多個一兩位陪者跑

狀態︰ 離線
會變粗

但是其他運動多棟都會瘦不衣錠要慢跑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部