SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 真.三國無雙 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗨 有人玩此款遊戲嗎 不錯玩唷 遊戲畫面超讚的 畫值音效佳 有玩的大大可以來找我唷 我的似服器是麒麟劉備 id是{~無雙飛燕~.南海}

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2008-11-26 01:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗨~沒想到會在SOGO遇到你~最近你都很少上線喔
                                                                                 趙廣.陰平

狀態︰ 離線

回覆 #2 bell21221 的帖子

哇哩勒 我每天都上無雙ㄑ殺殺ㄉ
北濫 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很久沒上去玩了,完全對黑辣椒失去信心,新武器都是要靠錢買,點數活動又很黑,三不五時就出寶物,老實說遊戲公司真的很XXX。

我不是高手,所以我用不是高手的論點來看,畢竟一個伺服器不可能全部都是高手,所以不要在那跟我說技術才是王道,雖然不想花錢也可以改造和鍛造強武,但是花錢的來是來的容易且強上許多。

技術才是王道我想那全都是屁話,高手能有幾個,如果高手也花台幣勒,打據點武將人家*2功C4加JC輕鬆KO就算是高手也最多只能增加連擊,不可能讓武將死得更快。

對決?不都是無雙流嗎大部分都是放完無雙跑,不然就是用突等中距離偷襲,要不然就是血多防高的才敢靠近。

我不是說不好玩只是說遊戲公司加上玩家濫我覺得很無言,每天上去甲刀撞撞撞,雙戟幻障洗洗洗,牛頭一下血見底....

狀態︰ 離線

^^

嗨 leo168 你說的不錯 但現在的比之前好多了 對決我現在很少打了 特務有新的 義現在變多了 下一版衣服可以改 副將可以帶出門逛街 嗯..這遊戲我玩了快一年了 感覺不錯玩 當然就對決的玩法讓人受不了 無雙放完跑 圍毆 龜點 但還有其他玩法的 打2000 是不錯的選擇 比的是刷兵的技術 我連勝4.5場了說 軍資快100萬了 缺軍資可以用點數跟我換唷              鳳凰 劉備 ~無雙飛燕~.南海

狀態︰ 離線

有人缺軍資嗎

我軍資快100萬了 缺軍資可以用點數跟我換唷  {1無幣比700軍資}200點可換14萬軍資實拿14萬唷 仲費我出^^

狀態︰ 離線

真.三國無雙 有人缺軍資嗎

我軍資快100萬了 缺軍資可以用點數跟我換唷  {1無幣比700軍資}200點可換14萬軍資實拿14萬唷 仲費我出^^
                                  鳳凰 劉備 ~無雙飛燕~.南海

狀態︰ 離線
好久沒玩啦 改天在來玩一下

狀態︰ 離線
最近我跟朋友接觸了 第7代...
感覺這會玩很久 也會玩的很累人...
但是這種遊戲其實都差不多 看你抱著什麼心態..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部