SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是爛人吸鐵石嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
所謂友直、友諒、友多聞,但難免會交到損友,從這個心理可以看出你是不是爛人吸鐵石。 有句話說,世界上沒有醜女人,只有懶女人。請問你最不能忍受女人哪種懶法呢?

1:沒梳頭洗臉

2:指甲油脫落

3:衣服邋遢

4:皮包或化妝包很亂

5:房間很亂

1:沒梳頭洗臉 爛人吸鐵指數80分
個性率真的你會吸引個性野蠻的朋友,身旁的朋友看你隨和大方,反而喜歡開你玩笑,甚至還容易騎到你頭上。

2:指甲油脫落 爛人吸鐵指數99分
你似乎太相信朋友了!個性單純完美的你,因為沒有壞心眼,所以常被朋友陷害,要多加小心!

3:衣服邋遢 爛人吸鐵指數40分
個人特色鮮明的你很好面子,常只顧自己,所以會有些吃飽沒事幹的人對你好奇;也因此,你的損友多半都是「閒閒美代子」。

4:皮包或化妝包很亂 爛人吸鐵指數55分
本身就是好奇寶寶的你,對任何事都十分感興趣,而且就算你交到壞朋友,也是跟你同樣個性的那種三姑六婆,喜歡探人隱私。

5:房間很亂 爛人吸鐵指數20分
平日認真努力的你,專門吸引「神鬼戰士」,也就是有助於自己成長、會幫忙自己的朋友,不太會交到損友。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

我是選第一個
個性率真的你會吸引個性野蠻的朋友,身旁的朋友看你隨和大方,反而喜歡開你玩笑,甚至還容易騎到你頭上。

唉阿~好準的說
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最不能忍受是看到那種全身都邋遢到翻
在家沒人看到就算了~連出門也這樣!!無論男或女~
我都討厭!!
所以我選3~3:衣服邋遢 爛人吸鐵指數40分
個人特色鮮明的你很好面子,常只顧自己,所以會有些吃飽沒事幹的人對你好奇;也因此,你的損友多半都是「閒閒美代子」。  

對我好奇?!~想不透...對我好奇有啥意思勒~
我不就一個人類嘛~哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #1 qq19865203 的帖子

哈哈
我也是1耶
有準喔
看到答案嚇一大跳~

狀態︰ 離線
5:房間很亂 爛人吸鐵指數20分
平日認真努力的你,專門吸引「神鬼戰士」,也就是有助於自己成長、會幫忙自己的朋友,不太會交到損友。

呵呵 會不會太誇張

吸引到神鬼戰士 應該是不至於拉

不過 我到是沒交過損友

這是真的

不錯準喔!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

說錯了吧
還有就是白痴
所以囉
早就說了
該死的人早點死
這樣就沒問題囉
g20080704 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我都可以接受耶.....
我該不會是個優柔寡斷的男人阿......
=口=..... 面壁中.....
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
我選的是第1個就各人看來是蠻準的

狀態︰ 離線

準!因為自己也是對於忙碌的朋友是不會去主動打擾的,
自然自己會跟比較閑的朋友混在一起...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部