SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rogers228
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 新不了情 by rogers228 [複製連結]

狀態︰ 離線
聲音很不錯><
高音的部份絕對能再進步的XD

狀態︰ 離線
雖然是首老歌,但每一次聽都會有種說不出的感動

有一種歌是永恆的經典,歷久而不衰,不斷的撥動內心深處的旋律

永遠都不能完了的情,並不隨回憶過去消失而消失,反而對妳的思念,更加的濃烈

版大的新詮釋,我很喜歡,謝謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你好!我是來亂的!

狀態︰ 離線
真是好聽阿,很喜歡這首歌喔

狀態︰ 離線
這首歌聽了心裡很有感觸,彷彿時光回到十幾年前,歌詞裡:愛一個人如何廝守到老,怎樣面對一切我不知道?
現在真的明白了,我適合一個人,幸福早已離我而去,過去再多的後悔、不想面對的過去、無辜的孩子。
真想一切都沒發生過,但捨不得的是孩子,至少在孩子身邊實我覺得幸福,真希望多點時間陪她成長。
感恩版主大大的分享,我真的很喜歡這首歌,以後會常來聽歌的。
小笨瓜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

努力生活,適應改變.

狀態︰ 離線
聽著歌曲 看著畫面 想起當初看這部影片 心情多麼起伏 雖然 我是一個男生 也暗地流出眼淚
有情人無法順利結合 悲劇收場 這種結局不是大家喜歡的 但是 現實中也一定有這種情形發生吧
希望 這個世界都是~~有情人終成眷屬
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
問世間情為何物
只要擁有過.即不枉此生
感謝你深情歌聲

狀態︰ 離線
你的聲音前段有像齊秦喔  不錯   副歌覺得唱的有點虛  在繼續加油吧

狀態︰ 離線
好紅的一首歌
被楊宗緯轟出全壘打

狀態︰ 離線
不錯聽喔  要繼續加油喔

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
這首歌真的很好聽呢!!!

不過~我覺得大大唱的太冷靜了

沒有把這首歌的感覺唱出來

到副歌也沒有衝上去...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部