SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[個人創作] 對面的小抄傳過來 [複製連結]

狀態︰ 離線

詞: 路人乙 or 翹課少年
曲: 阿牛

對面的小抄傳過來 傳過來 傳過來
這裡的分數很悲哀 請不要假裝不理不睬
不要對我這麼的無奈 其實我 很悲哀

零分男孩的悲哀 說出來 誰明白!
求求你拋張小抄過來 有了小抄我樂開懷

我左看右看上看下看 原來每張小抄 都不簡單
我想了又想猜了又猜 老師們的心思 還真機歪

零分男孩的蒼蠅拍 左拍拍 右拍拍
為什麼還是沒人傳來 零分考卷真無奈

零分男孩真是無奈 拜託你小抄傳過來

PS: 自己寫自己唱的
沒記錯的話大概....忘了...=_=" 反正就這首歌剛出來時我就改來玩了...

《 本帖最後由 夏雨雨人 於 2009-11-1 20:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 2 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哇!  原來是大大創作的!

之前在網路上面也有人傳給我此類創作

還蠻有意思的!  大大創作的真貼切^^"
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
阿唷威呀
點下去顯示.....
無法顯示網頁...ˊ0ˋ

狀態︰ 離線
To 神采飛揚 :
此篇獻給全世界考試中的學生...

To asdf5138:

我那個mp3載點是以前Xuite還可以開放時用的
現在xuite管比較嚴了~ 所以就不行了
但無名小站還可以
上傳到相簿, 然後檢示原始檔
搜找mp3
就找到上傳到無名的mp3載點了
不然就 這個網站也不錯
www.websamba.com
英文的
但很簡單

to 小攸 :

新增天空載點嚕!

《 本帖最後由 翹課少年 於 2008-11-28 06:25 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈哈!!
有創意呢~~
不過不是自己彈...

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 坎特斯 於 2008-11-28 03:00 發表
哈哈哈!!
有創意呢~~
不過不是自己彈...

真不知道大大是講話直率 有話就說 見洞插針 或者是難聽一點的愛批評人呢?

之所以開這個版是讓大家都可以享受唱歌的樂趣
也可以互相交流甚至互相教學

可是從頭到尾我看您所回的文章
永遠只有批評
而且是血淋淋的批評

我不知道您為何有這個膽量或者資格這麼批評別人

至少每個人唱歌的時候都是開心的
至少別人有勇氣唱完PO上來讓大家分享來聽
不管唱的是好是壞
至少那都是開心的唱
至少那都是認真的唱
至少那都是用想分享的心情來唱

而你卻老是只會批評

說人家唱的爛爛的

或者說人家還不錯可是不是自己彈

也許你在音樂方面真的很在行
亦或者你根本唱的比這邊所有人還要差勁

但不管是哪個

我都希望你可以用享受的態度去面對每一個會員的歌唱

那是ㄧ種基本的禮貌跟尊重

很困難嗎??

如果你的回覆老是是這樣子的回覆

那麼我強烈的建議你不如繼續潛水不要回覆

這裡是會員歡唱區

不是評判區

如果那些真的都是你的意見

都麼可否請你用婉轉一點的口吻

或者尊重一點的口吻

不要只會批評別人唱的爛唱的不好聽不是自己演奏

如果真的那麼厲害

何不自己來展現您的厲害跟風采讓別人都無話可說?

而   如果板大您真的是那樣的完美又無懈可擊

但空有一身才華卻沒有尊重別人的心態

我想別人也不會因為你唱的好而覺得很欽佩你

因為第一點:態度,你就已經失去了資格

只是要ㄧ份尊重,很難嗎?

只是給別人一份肯定跟鼓勵,很難嗎?

只是陪伴別人一起分享音樂,很難嗎?

如果想給建議可以給點幫助性的,例如這首歌KEY可以在高一點喔~哪一句可以在重一點喔~但已經很棒了!
之類的言語,很難嗎?

如果真有那麼難

那麼就不用麻煩您的雙手打出冷冰冰的字眼

傷了你的手也傷了別人的心

更傷了我的眼睛

謝謝您

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-11-28 20:46 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
萌竇初開 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
超好笑的笑到都把我女朋友吵醒了!
哈哈哈!謝謝你讓我笑的這麼高興阿!

狀態︰ 離線
嘻嘻~~真是有趣....
希望你能多貼幾首這類歌曲~
相信很多人都蠻期待的

狀態︰ 離線
真是好玩的一首歌,唱的還滿樂的!!
再多改幾首來分享吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部