SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 11/29晨騎+夥伴的照片 [複製連結]

狀態︰ 離線
固定週六週日都會騎車的時間..雖然平常也有騎上下班 不過來回才14k 不夠爽ˇˇ 最近天氣太冷 同事朋友都沒在約騎了 所以只好一個人上路 來去看看四年前所居住的地方囉 廢話不多話 請賞圖!! 技術爛 拍的很糟糕請見諒 我會繼續練技術的

4年前居住的小鎮 雖然小 可是很溫暖 第一個所喜歡上的女生也住在這 我是單戀啦>_< 同校同班同小鎮 唉...

以前小時後常常跟朋友跑的公園內的小廟

同公園內的活動中心 也是幼稚園哦=.=

哎喲 這個不用猜也知道是我以前所讀的小學嘛~_~ 本來想拍國中跟高中 只是不順路 就不繞過去了

附近的大廟三陽玉府天宮 很受歡迎的 只是發生過一次火災 把裡面三尊大佛搬走了 人數就變很少了

等等要回家的山路..很陡 跟台中太平的月光森林有得比 只是月光是一段一段陡 這條是長達約3公里的陡坡= =

火力發電廠 下次有時間再給他殺過去那邊看海ˇˇ

很悶的風景 = = 下面那個空地是私人土地哦有時都會看到好幾個老人在打球..

剛剛所說的陡坡 只是這樣看起來根本不陡 要實際騎才知道=.=

快回到家囉 最上面的頂點 往下拍 還是一樣看的到火力發電廠- -太顯眼惹

接下來換我最好的夥伴獨照 全車照先來一張 真暗..

被我換過的油壓碟煞組 陽極處理視覺係物品 ELITE 前碟

同上 後碟

右煞

左煞

這個不用介紹大家都知道吧!! LED戰術槍燈

一樣把原廠淘汰 換成S牌中空外掛培林大盤

驗身證明 MTA 520HD

最後 以我家的笨狗結尾 XDXD

結論..還不滿意 明年 要把原廠輪組淘汰 換久裕花鼓陽極紅處理 還有超霸氣蟒蛇胎ˇˇ 接下來應該不會在升級了 要買公路車 嘿嘿嘿 多謝大家賞圖

《 本帖最後由 翊炘 於 2008-11-29 11:09 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
大大以前家裡附近的風景還不錯呢,尤其那個火力發電廠,真是兇呢~
最近真的變冷了,也一堆人都感冒了,大大算很不錯了,
之前很熱時,騎車的人真的好多,現在真的少了蠻多的,真是寒冬呢

狀態︰ 離線
沙鹿人???  我龍井人 哈哈 台中人真多
jogegy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
風景會好看嗎=.= 我覺得好悶 可能從小看到大吧 汗...
這星期六要跟同事去騎山 忘記那座了= = 她們說風景很讚 到時候我在多拍幾張再跟大家分享分享~
只是希望當天別下雨就好..

狀態︰ 離線
狗狗真的好可愛喔^^

狀態︰ 離線
騎車的人真好四處逛逛真悠哉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部