SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[好料分享] 電源供應器該選多少瓦才夠用 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近我在研究 微星的主機板 無意間發覺的網址
對於一些不知道自己電供要選擇多少瓦的還蠻好用的
連結位置 屬微星官方網址 不牴觸版規 所以分享給大家連結使用
內容大多中文化 只要一自己的電腦配備 逐一選擇  再按下 紅色開始計算鍵 既可

點我-連結位置
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
剛剛去算了一下.我用AMD5600+一共加起來..不超過300W
嘿嘿我好省電
cheche33 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘿~

260W~~
好省電^^|

相對的...我的電腦配備不是很好~~

狀態︰ 離線
有在玩電腦,就買500W以上以免以後升級,不夠用

狀態︰ 離線
以後就可以知道要用多少的瓦數了
謝謝大大提供

狀態︰ 離線
快600瓦

我覺得計算出來後是不是要加個100-200瓦
比較保險阿!

還好我的是850瓦,感覺太浪費

狀態︰ 離線
有些東西沒有...顯卡及cpu不知這嘛選~
如果~扣掉這2個不知.
我才70w.............真的有那嘛少喔= =
wsp168 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實 任何電器 都是開啟(開機)的時候  瞬間 電流 是最大的

不信 可用3用電表測試~~~~~

電腦的話 據了解也是一樣~~~~

再開完機 使用的時候~~~~安培數 是很穩定的

功率 也沒很大  其實電腦很省電的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部