SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] 新生代美女 曾愷玹[20P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

中文名 曾愷玹
英文名 Alice Tzeng
暱稱 KaiKai
職業 演員
語言 華語、英語
三圍 32C、23、35
教育程度 世新大學觀光學系餐旅事業管理組
出道作品 《不能說的秘密》
代表作品 《親愛的》《我的最愛》

模特兒身份出道,出演過一些平面、電視廣告和一些台灣的電影電視。
22歲的曾愷玹是在百人中被周杰倫一眼「相中」脫穎而出,因而參予電影《不能說的秘密》演出。曾愷玹2006年畢業於世新大學觀光系餐旅一部甲班,出道以來只拍過幾支廣告,是幾乎沒有知名度的「新人」,但她外型甜美可人,已有粉絲為她在奇摩網站開設家族,自己也設有部落格,網路人氣頗佳。

電影作品
2007年:《不能說的秘密》飾晴依
2007年:《公主在台北徹夜未眠》MOTO Z8 手機電影,飾女主角
2008年:《我的最愛》,飾阿琪
2008年:《親愛的》
2008年:《彈道》

音樂作品
2008年:《撒嬌》 (電影親愛的插曲 / 單曲) 發行:金牌大風
2008年:《我不在乎》 (安志傑合唱 電影親愛的主題曲 / 單曲) 發行:金牌大風

廣告
OLAY 多元修護晚霜
統一《來一客杯麵》
光泉「乳香世家」
廣告SYM 三陽機車車(心情嫁掉了篇)
香港煙頓廣告
Ebay廣告聯邦銀行分期0利卡(懷表篇)
曾愷玹無線收費台廣告
美特斯邦威07秋冬廣告之周杰倫篇
美白牙齒貼片
MC Cafe
線上遊戲天龍八部代言人
壹週刊355期與369期封面人物
香港道地百果園"藍莓檸檬'廣告

電視劇
2008年:民視/衛視中文台《原來我不帥》飾徐心婷
2008年:《星心的淚光》(2008年5月17日正式拍攝中但目前本劇拍攝完畢)(飾演:?)(已殺青)[1]

音樂錄影帶
2005年:五月天《知足》
2005年:李翊君《勇敢的愛》
2007年:吳建豪《放手》
2007年:柯有綸《Crazy》
2007年:陳柏宇《永久保存》
2007年:周杰倫《我不配》
2008年:古巨基《勁歌金曲2--情歌王》
2008年:吳克群《牽牽牽手》
2008年:胡清藍《候補情人》

入圍•獲獎
2007年:入圍第四十四屆金馬獎」最佳女配角《不能說的秘密》)

《 本帖最後由 派大星 於 2011-5-3 22:52 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈~我還以為是噩耗大爺的新女友說~

看那幾張素顏照片.足以證明美女一枚.

可惜只看過他的廣告.還沒機會看的的大作!!

不過有c這個直得商確.水是無庸置疑

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-12-1 18:20 發表
哈~我還以為是噩耗大爺的新女友說~

看那幾張素顏照片.足以證明美女一枚.

可惜只看過他的廣告.還沒機會看的的大作!!

不過有c這個直得商確.水是無庸置疑

他和周董的"不能說的秘密"你沒看喔

雖然有看沒有懂 有點玄

不過有她和桂倫美可看就夠啦

至於級數問題我也不清楚啦

有些人158公分號稱有160公分呢

所以她的級數是甚麼都無所謂 臉蛋才是最重要的

狀態︰ 離線
她算是新生代美女真很正的一位....
目前電視上比較常看到的廣告是飛柔的...他跟小豬演的那個...
以前在學校怎麼沒注意觀光系有這個美女...
C的話....不是灌水的話..大概是大B小C吧...
自我主宰 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
很正的一個女生

很有氣質阿

狀態︰ 離線
好漂亮阿
像這種氣質美女
就是值得欣賞

狀態︰ 離線
是非常漂亮的女生呢  在不能說的秘密中和桂綸鎂是兩種不同類型的美女

狀態︰ 離線
真的很漂亮,我覺得比林志玲漂亮多了,又年輕.......

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我很誠實的說 ^^
其實曾愷玹剛剛出道時
相信大家跟我一樣對他都沒有太多了了解
只知道他有跟周董拍過不能說的秘密電影而已
如今他現在的表現
相信大家應該已經漸漸的肯定了他的實力
人不僅長的漂亮
身材又好
笑容也很甜美 ^^
雖然說他剛出道時
我曾經說過這個女的怎麼跟swetty的言言長的那麼像
不過..現在再來比較的話
我會說曾愷玹還是比較漂亮 ^^
相信大家的看法應該跟我都差不了多少吧

我是回覆達人
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 15:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部