SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問怎樣扒魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 ?
   可不可以教我如何扒魚?
   需要什麼釣竿 ? 魚鉤? 如何扒 還有一些技巧?
   我上次在一個野池看人在扒好像蠻好玩的?
   我好想學 可是又不敢問他們?
   哪位大大可以教教我拜託拜託 ??
   真心想學的 !! 
感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a5912000 於 2008-12-18 03:33 發表
請問各位大大 ?
   可不可以教我如何扒魚?
   需要什麼釣竿 ? 魚鉤? 如何扒 還有一些技巧?
   我上次在一個野池看人在扒好像蠻好玩的?
   我好想學 可是又不敢問他們?
   哪位大 ...

a5912000大大

以釣魚人來看扒魚的這種方式,基本上釣魚的人是不會非常

認同這一種方式,因為這種方式與放網、電魚、毒魚等方式

都不是一種正常的釣魚方式,小弟不是很鼓勵大大您學習。

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
會使用扒魚者  大部分就是沒有耐心,以為這樣既快 又有魚獲

但可知,如此扒 對於是很傷的,大魚小魚 只要剛好在附近,那就

.............. 浩劫耶,尤其使用霸王鉤,更是慘無人道呀,真的千萬別用呀~

釣魚是種休閒的運動,魚獲多寡個人認為是其次,主要的是釣魚人享受的是那種

與魚鬥智博體力的那種快感,並非造成生靈塗炭阿,三思唷  =="

狀態︰ 離線

疑問?

請問一下何謂扒魚???

解答:  挫魚

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2008-12-27 10:16 編輯 》

狀態︰ 離線
釣區慶元旦
扒魚就是挫魚
本人相當不認同
釣於本身就是一個休閒活動
既然休閒就不要從事這種殘忍的方法
你看挫魚池裡面的魚隻隻都是遍體麟傷
請問你要食用嗎?
既然如果你不食用 那你要幹什麼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
這真是一種非非非常殘忍的方法!! 不認同ing ~
釣魚是願者上鉤, 你情我願的, 魚游著好好的, 突然被霸王勾給扒到,
想必是死也不瞑目啊! 能不學就不要學吧!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是不合乎人道的 .不要用強求的 .釣魚是修身養性 .隨遇而安的心情

狀態︰ 離線

回覆 #1 a5912000 的帖子

我以前看過人家扒魚....實在是很激烈的釣魚法
           其實說殘忍嗎.......釣魚也是蠻殘忍的.......
         釣魚只是說方法比較溫和吧..........當上魚的那個瞬間也不是與扒魚一樣尤其是當魚吞鉤時也是
                  ..........很血腥的........................
           ........................但是我還是很反對挫魚....................
                          釣魚就好像詐騙集團找方法騙.騙有才有.騙不到就算啦.
                                                 .......挫魚就好像搶劫.沿途搶.大小通殺很沒江湖道義..
                                朋友您不會想當搶劫犯吧..........

狀態︰ 離線
說真的 這種方法根本就何無技術可言

狀態︰ 離線
在新店溪常常看到人在挫魚~
有些還老爸帶小孩來一起挫~
從小就建立這種鬼觀念是對的~
台灣~
真的生病了!!!
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部