SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[歐美明星] 安吉莉娜裘莉[11P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線

《 本帖最後由 派大星 於 2011-4-16 13:25 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

2712548 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
超超超超超美ㄉ辣~~~我ㄉ性感女神~~!水喔~~!!

不使用注音文是對看文者的尊重
影視戲劇區提醒您請勿使用注音文
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2008-12-20 11:23 編輯 》

狀態︰ 離線
我現在才知道裘莉的背後有一個超帥氣的刺青耶!

裘莉真的是漂亮身材又美麗的國際巨星啊!

狀態︰ 離線
我是回覆達人
她又是哪一位阿
我怎麼都沒看過他
我對他完全沒有硬像呢
它很有名嗎
是在哪一方面有明呢
我都沒看過它的說
是我太孤陋寡聞了嗎
不過我獻再仔細一看
她真的還蠻漂亮的呢
長的好好看的說

----------------------
複製他人回覆   
對應帖

http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=573814&highlight=

#5  無聊的人類發表

我是回覆達人
她又是誰阿
我怎麼對他完全沒有硬像阿
是我太孤陋寡聞了嗎
我真的看不出她是誰呢
他在哪方面比較有名阿?
我真的認不出她
它真的漲的很漂亮的說
而且也很好看呢
她是還蠻特別的女藝人呢

神采

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2008-12-22 02:22 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 -1 -5 複製他人回覆 對應帖 http://ours ...
朴敏英 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 0  SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 龍騎士 於 2008-12-20 21:14 發表
她又是哪一位阿
我怎麼都沒看過他
我對他完全沒有硬像呢
它很有名嗎
是在哪一方面有明呢
我都沒看過它的說
是我太孤陋寡聞了嗎
不過我獻再仔細一看
她真的還蠻漂亮的呢
長的好好看的說

他是布萊德彼特的老婆
都是電影明星
演過
史密斯任務跟刺客聯盟

以下資料來自奇摩知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105061206641
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105062106526
女影星: 安潔莉娜•裘莉
英文姓名: Angelina Jolie
本名: Angelina Jolie Voight (2歲時父母離異,從此改名Angelian Jolie)
小名: Angie、Catwoman
出生地: 美國加州洛衫磯
眼睛顏色: 藍綠色
頭髮顏色: 黑色
左撇子
紐約州立大學電影系畢
生日: 1975/6/4 雙子座
身高: 170cm(也有人說是173cm)
收集品: 小刀
嗜好: 刺青
父: Jon Voight (奧斯卡影帝)
母: Marcheline Bertrand
兄: James Haven Voight
婚姻狀況: 1996年嫁英國男星強尼•李密勒,1999年離;2000年與比利•鮑伯•松頓閃電結婚,2003年5月離。

安潔莉娜•裘莉,2歲時父母離了婚,自幼隨母親長大。小時她是“Kissy Girls”的一員,
主動親吻小男孩的經驗她至今記憶猶新。5歲開始塗口紅,染頭髮,自己覺得“很女性化”。
9歲時學習表演,11歲時開始崇拜麥克•傑可森,穿上釘滿釘的皮夾克。她拼命地用各種古怪的行為佔滿她的生活,
因為她真的不敢想,忙完這些她會怎樣打發日子。因為害怕這種動盪,她20歲便結了婚,但不久她又離婚了。這次人生衝擊中,對裘莉來說是一大警愓──她從此理解了她那貴為影帝的父親Jon Voight,父女倆相互扶持,裘莉開始探索好萊塢。
裘莉大膽張揚的個性比她那商標般的性感朱脣更令人難以忘懷,你可以不認同她,但絕不會沒感覺。

在電視影集以及電影方面都有非常傑出的表現,曾

經以電視影集【George Wallace】獲艾美獎1997年

最佳女主角提名,奧斯卡金像獎1998年最佳電視迷

你影集女主角,之後又因在【Gia】飾演嗑藥並死

於愛滋病的六O年代名模特兒Gia,獲提名1998電視

艾美獎,並贏得1999年金球獎電視影片類最佳女主

角。在電影方面,則以【隨心所慾】獲美國國家評

論報1998最佳演技突破獎,並以【女生向前走】獲

美國影評協會、金球獎最佳女配角提名,勇獲奧斯

卡金像獎1999最佳女配角。

安潔莉娜•裘莉電影代表作:
2005 Mr. and Mrs. Smith目前正在拍攝中與布萊德彼特合作
2005 The Good Shepherd
2004 Alexander 亞歷山大大帝
2004 Shark Tale 鯊魚黑幫配音
2004 Sky Captain and the World of Tomorrow明日世界
2004 Taking Lives 機動殺人
2003 Trading Women
2003 Lovesick
2003 Celebrity Naked Ambition
2003 E! 101 Most Shocking Moments in Entertainment History
2002 Life or Something Like It 所謂人生
2002 Secrets of Superstar Fitness
2001 Original Sin 枕邊陷阱
2001 Lara Croft: Tomb Raider古墓奇兵 2
2001 Lara Croft: Lethal and Loaded 古墓奇兵
2000 Gone in Sixty Seconds 驚天動地60秒
1999 Girl, Interrupted 女生向前走
1999 The Bone Collector 人骨拼圖
1999 Pushing Tin 空中塞車
1999 AFI's 100 Years
1998 Playing by Heart 隨心所欲
1998 Gia霓裳情挑
1998 Hell's Kitchen絶命悍衛戰
1997 Playing God洛城疑雲
1997 True Women
1997 George Wallace
1996 Foxfire
1996 Love Is All There Is
1996 Mojave Moon
1995 Hackers 網路駭客
1995 Without Evidence
1993 Cyborg 2
1982 Lookin' to Get Out

我是回覆達人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 感謝參與活動^^ 提醒你一下 轉貼文章不 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
她真的超級性感~~尤其是動作片中身手絞健又不失美艷

狀態︰ 離線
安潔莉娜•裘莉是個評價兩極的的女藝人..對他的外表有些人覺得很正也有些人覺得他不正..
這都是個人主觀意識不同..但不可否認的是他在電影這方面的表現非常的傑出..
所以做個總結就是她是位相當不錯的女藝人

"我是回覆達人"
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
她身材不錯啦
眼神又有點說不出的性感
一覆全身都會透露出訊息依樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部