SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 國內三大車廠公路車介紹 [複製連結]

狀態︰ 離線
GIANT

MERIDA

KHS

《 本帖最後由 49ers 於 2009-1-5 20:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
我的愛車也有在上面耶 我的是fcr 真的是一部好車

狀態︰ 離線
看一看這些公路車
我也好想要有一台

狀態︰ 離線

單位是日幣嗎?

每一台我都想要,但是每一台都是天價,還是我看錯阿!還是單位是日幣呢?

狀態︰ 離線
對啊?如果可以用印尼幣那該多好?
腳踏車?我還以為要買汽車勒~

狀態︰ 離線
原帖由 林意義 於 2009-1-11 10:56 發表
對啊?如果可以用印尼幣那該多好?
腳踏車?我還以為要買汽車勒~

有的比汽車還要貴呢

狀態︰ 離線
我的DEFY2也有在上面耶,但是我希望明年可以再換一部更好的。

狀態︰ 離線
看了每部車的介紹
還真是羨慕與想要擁有
不過沒辦法
在此拼經濟的階段
還真是下不了手
等晚一陣子再說吧

狀態︰ 離線
我之前的車車"khs k-25"
居然沒有列在上面 殘念

不過說真的 公路車 那種速度感真的很過癮
而且 台灣是單車王國 可以選擇的車種其實很多
尤其單車熱效應 很多本來專注外銷的公司 慢慢也把注意力放回自家了
所以除了幾大廠代工知名車架外 還有很多知名度不高的車架也慢慢打開市場了
自組車比例也多了

能有這樣的單車環境 身為一個台灣單車愛好者  是幸福的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣是腳踏車王國,很多國外知名品牌也都是台灣代工的
但是很多人就是有品牌情節,選車時自動先淘汰G排、M牌,以及連看都看不上眼的K...

其實很多外國人來台灣,都麻要扛幾台傑安特回去,台灣製的腳踏車絕對是世界一流的水準。

但是...既然台灣腳踏車工業如此發達...真希望車架、零件、用品之類的東西可以便宜一點(<<很多人的心聲吧!!)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部