SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[重要資訊] 林老師勒~~~車友在風櫃嘴路上變態老伯! [複製連結]

狀態︰ 離線
以下是我朋友的親身案例----
今天(98.1.2)紅豆去騎風櫃嘴
回程時.....遇到一位變態的機車騎士

他先詭異的往我身邊靠近
當時我很專心的騎車,並無發現他就跟在我身後
我的朋友騎在我的後頭約10公尺地方
他察覺不對勁.....立即大喊要我小心
就在我回頭看的時後

那位變態先生竟然往我的背後摸~由上而下滑.....
我的大屁屁差點失守......
我狂尖叫,差點摔車
而那位變態先生竟然還回頭對我微笑
那種表情似乎在向我示威說.....他成功了!
想到那個笑容....頓時,覺得我被侵犯了!

等我回過神時.....真的好想哭阿!!
光天化日下,怎會有這種變態呢??
台灣的治安真的出問題了嗎??

大家騎車真的要小心阿~
尤其女性車友真的要找人陪同
千萬不要一個人單槍匹馬....
------------------------------------------
要小心!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
不過機車的速度很快,找人一起騎也很難預防,最慘的是逃不了。

狀態︰ 離線
.........好噁。

這變態老頭有夠噁心的。

狀態︰ 離線
假如在路上遇到這樣變態阿伯,我肯定拿石頭丟他個頭破血流~~

禁用注音文~謝謝~

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2009-10-30 00:17 編輯 》

狀態︰ 離線
騎車要結伴
比較安全
安全第一

狀態︰ 離線
好恐怖
他騎機車靠近單車騎士就很危險了
還給你搞變態的事情
真的大家要小心了

狀態︰ 離線
要是我一定追上去給他一腳..然後也跟他說我也成功了

狀態︰ 離線
連騎車都有危險   幸好不是在山上  不然可能就遭了

狀態︰ 離線
噁心的怪叔叔越來越多,

應該把車好記下來,不要再哭(姑)息養奸 縱容這些人了!

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2009-10-30 00:22 編輯 》

狀態︰ 離線
以後大大騎車還是結伴的好,比較可以互相照應。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部