SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 俠盜列車手系列誰有玩過? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題 !! 有人有玩過嘛? 我是玩PS2版的 但是狂打密技 已經損失兩片光碟 總共 四百塊 就這樣飛了!!

但是我還是會想買 因為 我滿喜歡 開各種車子 到處亂撞 拿槍掃射 滿有趣的!

但是沒辦法 開直升機 >"< 不是密技的攻擊直升機唷!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
俠盜列車手我也有玩過,我是玩 "聖安地列斯" ,
但是你所說的 "狂打密技 已經損失兩片光碟" ,我就搞不懂了??
因為我也有打密技,可是我還是全破了啊!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 Bryan55 的帖子

我也是耶  狂打密技 但是 可能是 盜版的! 所以品質比較爛吧!

狀態︰ 離線

回覆 #4 beaklin 的帖子

我也是阿 玩久了 都會這樣 但是我還是想玩

狀態︰ 離線
打密技應該不會傷害光碟吧

我也是用台製片說

密技瘋狂的打

狀態︰ 離線
原帖由 月薰擎 於 2009-1-24 09:38 PM 發表
打密技應該不會傷害光碟吧

我也是用台製片說

密技瘋狂的打

那表示我機子有問題嚕 那耶安呢!

狀態︰ 離線
我也是玩壞2片
也不知道怎麼了

狀態︰ 離線
可能是按錯了

要不然就是刮壞了

XD

狀態︰ 離線
我也是耶  狂打密技 但是 可能是 盜版的! 所以品質比較爛吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -4 回覆文章時,複製或引用#3的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩過一代   三代    邪惡都市   聖安地列斯   還有四代
個人覺得最好玩的是聖安地列斯 元素最多
畫面最好的   則是四代   但沒有聖安地列斯好玩
一代最兩光  是2D俯視的  不過當時也是覺得蠻好玩的  如果沒記錯一代好像是在PS1出的吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部