SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 翹班去釣魚 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天本來想說會很冷˙風會很大~

去上班後到了 中午按耐不住手癢~

跟老闆說我人不舒服想休息半天~
[我沒說謊喔!是手癢的很不舒服]

一到最熟悉的水門˙看到水色好像不太優~

假請了˙後悔也來不及了!~

很糟糕˙咬況很差˙從一條蟲勾到三條蟲~

都是一些特小的魚在鬧~

釣了快兩個小時終於來了一個蠻猛的魚訊~

是隻紅槽~

這隻紅槽起來後˙禿然看到一支魚在水面上慢慢的游~

感覺像生病了˙拿網子撈起來一看竟是"呆呆"~

全身是傷˙他怎麼會跑來海裡???

趕緊把它放回去~

也沒興致在釣了˙收拾一下回家去!

今天雖然風不大˙可是溫度還是很低~

這幾天有去釣魚的會員與釣友記的禦寒要做好~

[打這篇文時還在流鼻水]~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

真的是佛心來的

哇~! 小弟我真的給你拍拍手
話說小弟手也是癢的不得了
我早上5點半就起床了 不過
一到外面冷風颼颼我終究逃不過
我的棉被催眠又把我拉了回去~!
不過也賀喜大大還有一隻小紅可以回去加菜
看到可憐的呆呆渾身是傷 也粉有佛心的把他放生
可見我們雖是釣魚人 不過也有佛心的一面
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
昨天跟今天都蠻冷的,

大大還真耐得住寒風,

這紅糟在這冷的天氣還釣得到真是luck ,

體型跟大小看來就是拉爽的好對象。
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是誇張  姑呆  生命力真硬
跑到海水  還可以活著
他應該跑到海邊  要給釣客釣起來的驚喜

卻把自己弄傷了  哈

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 網路釣具 於 2009-1-11 22:59 發表
哇~! 小弟我真的給你拍拍手
話說小弟手也是癢的不得了
我早上5點半就起床了 不過
一到外面冷風颼颼我終究逃不過
我的棉被催眠又把我拉了回去~!
不過也賀喜大大還有一隻小紅可以回去加菜
看到渾身 ...

釣具大大~昨天風沒有很大~可是真的好冷

原本想釣看看有沒有黑鯛~

結果是這隻出車禍的紅槽~

那隻呆呆我想可能活不了了~

我撈起它的時候也沒啥反應~我想~~可能歸天了吧

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 炙熱の光 於 2009-1-11 23:30 發表
昨天跟今天都蠻冷的,

大大還真耐得住寒風,

這紅糟在這冷的天氣還釣得到真是luck ,

體型跟大小看來就是拉爽的好對象。

炙大~天氣冷!對愛釣的人沒啥引響的~[邊打哆嗦邊流鼻水]

不知道是不是太冷的原因~

這隻小紅衝不到6.7秒就投降了~

枉費它的體型還不錯~[沒擋頭]~^^

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 he04244 於 2009-1-12 17:20 發表
真是誇張  姑呆  生命力真硬
跑到海水  還可以活著
他應該跑到海邊  要給釣客釣起來的驚喜

卻把自己弄傷了  哈

我釣魚也釣了20多年了~

這是生平第一次遇到~

有可能是從水門內的溝路裡跑出來的~

[海裡真的是什麼都有啊!!]~^^

狀態︰ 離線
以前都在海釣場掉過紅槽,吃餌超猛.拉力也很強
很羨慕大大你可以釣到野生的紅槽,釣魚也要注意
保暖安全喔!!
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 小宏0630 於 2009-1-14 19:03 發表
以前都在海釣場掉過紅槽,吃餌超猛.拉力也很強
很羨慕大大你可以釣到野生的紅槽,釣魚也要注意
保暖安全喔!!

小宏大大  在雲˙嘉一帶紅槽算蠻常見的魚種之ㄧ~^^

吃餌很乾脆˙拉力的確很過癮~

也感謝您溫馨的叮嚀~~[愛釣死好!~不用同情他~]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
不專心的我~呵呵
現在注意一看才知道~原來是(手癢)不舒服~
跑去止癢了~阿P大大~我看你的毒到勒戒所都戒不掉了~
不瞞你說~我也常常這樣捏~呵呵~~~~~~~~~~~噓...........
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部