SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 春節送禮不一樣的新選擇 (日製巧克力) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

您是否感覺到 春節大家送禮的禮盒 款式與內容物是否都大同小異呢

想來點特別又帶點不一樣的風味禮盒嗎

相信大家對巧克力都不陌生 而日製的產品 品質與風味更深得您我的心

濃郁香醇的口感 綿綿香郁的味道在口中綻放開來

那種滋味 真是對日製品念念不忘啊

今年1月9日至2月中左右 都可購買與訂購得到!!

但也在此呼籲大家 消費卷消費之餘 請多購買"M.I.T"製品

您我共同再度刺激與創造台灣經濟一下喔!!

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-3-23 07:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 [color=Purple]新春愉快∼感謝參予春節加 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈∼哈∼文哥真有你的.乍看之下.還以為你要送螺絲.板手還有儀表板!

這鐵定要去修車.原來是巧克力.要是情人節送這個.鐵定被ko.  

春節ok辣∼不過要先註明是巧克力.怕小朋友拿去修腳踏車

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-1-12 12:16 發表
哈哈∼哈∼文哥真有你的.乍看之下.還以為你要送螺絲.板手還有儀表板!

這鐵定要去修車.原來是巧克力.要是情人節送這個.鐵定被ko.  

春節ok辣∼不過要先註明是巧克力.怕小朋友拿去修腳踏車

嘿嘿~

鵰大 是否在小朋友拿去修腳踏車前 就先被您嗑光啦 哈哈~

狀態︰ 離線
牛轉乾坤~迎新年11

呵呵~真的像是一組工具組耶~這會不會就是好吃好看又好玩啊~看起來巧克力滿濃的喔~加進咖啡裡面應該會更香濃好喝的~這會不會又是另外一道新的過年吉祥年菜組合了,咖啡+巧克力=咖巧(台語:比較聰明)~希望大家都咖巧啦~~
手邊的幸福 + 1 [color=Purple]新春愉快∼感謝參予春節加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
好厲害,怎麼有辦法做的那麼像

若真的有小朋友再吃那種巧克力,

不知道的人還以為小孩子在吃螺絲那些,一定嚇都嚇死了吧

不過這種禮物真的很有創意耶,

我若收到這種稀奇的日製巧克力一定會很驚訝又很高興。

日本人真的好有創意喔,什麼都能想的出來

《 本帖最後由 野蠻丫頭 於 2009-3-22 19:19 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
﹝家庭百科回文  徵帖活動﹞
這..這..這不是修車黑手用的【雞絲】嗎?!
哈哈~居然是巧克力耶! 太強了吧..怎麼做得如此唯肖唯妙..跟真的一樣啊?!
大人們..千萬不要拿他去修車..否則一用就..
讚!真的很優~日本人也有不少人才!
星期天怕怕 + 1 感謝前來參予.您用心~我送威~[家庭百科 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部