SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 紅茶 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在有很多人都說
奶茶有問題呢
不知道紅茶有沒有事情阿
因為我幾乎是每天都要喝上2瓶呢
如果有問題我一定會出事喔

狀態︰ 離線
健康保健方面:紅茶可以幫助胃腸消化、促進食慾,可利尿、消除水腫,並強壯心臟功能。 

預防疾病方面:紅茶的抗菌力強,用紅茶漱口可防濾過性病毒引起的感冒,並預防蛀牙與食物中毒,降低血糖值與高血壓。

喝紅茶有個重點,喝無糖的比較好,含糖的喝多容易造成肥胖,小弟也是每天1杯熱紅茶,熱熱的喝,感覺不錯。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對呀 樓上大大說的對
無糖的比較健康
奶茶的話會高脂肪說
而且日喝兩瓶
日子久了 小心糖尿病找上你唷
多喝點開水吧
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
紅茶的好壞也關係到紅茶的效用及副作用
如果是不好的紅茶就有造成胃痛的可能(長喝及大量)

另外奶茶的奶精通常是反式脂肪
對心臟及血管很不好

如果加糖的話也要注意熱量的問題

.
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我常喝紅茶耶@@
可不是說女生少喝紅茶還是什麼的嘛?
我婆婆是這樣說啦..
我也不知道!
芸芸 + 2 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喝紅茶應該是不會怎樣

奶茶就少喝一點   我身邊的人救是因為奶茶喝多了~導致不能懷孕  是醫生說的喔

還叫他減肥ㄋ

就喝適當就好
芸芸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都喝無糖綠茶說不知道不好ㄝ?聽說紅茶好像比較刺激一點真不知道哪種茶比較好呢那位大大知道ㄋ

狀態︰ 離線
恩....
小弟是覺得啦
如果要喝含糖飲料的話
不要買外面的
不然就是去買外面的無糖
然後在自己自行加糖
順帶一題在食物接近體溫的時候味覺最敏感
所以飲料的糖不要加太多
加一些些就夠了
喝冷的會淡是一定的
可以試試看加熱後是不是真的就比較甜
小弟有試過同一杯紅茶
一個熱的一個冰的
先喝冰的後在喝熱的
真的熱的比較甜

狀態︰ 離線
小弟不喜歡喝 紅茶  喜歡喝無糖綠   至於奶茶 久而久之會喝一杯   但是聽人說喝紅茶 好處多多 但是要無糖比較有效果
芸芸 + 2 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部