SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 早餐可以怎麼吃?大家來分享一下吧~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近因為需要早起的關係
所以大多吃得到早餐
吃了早餐精神真的會比較好唷!

我們學校的早餐店餐點內容都是像美而美那種
所以我都點漢堡(因為有菜!)但不加醬也不加玉米粒(玉米在我早餐裡太甜且也算主食的一部份)
吃前剝去表層芝麻那層皮
盡量少吃到都是油脂的芝麻(不過還是多少會吃到一點)

而不加醬的關係
沒包肉的部份吃起真的沒啥味道
所以索性就不吃了!

雖然有點浪費..但我可不想肥了肚子!!

忘了補充..
如果有加蛋   我都盡量只吃半個蛋黃
因為多少會咬到...其他的就不啃啦!

飲品盡量選熱飲(豆漿是個好選擇^^)

因為你不一定是嘗了東西才喝飲料
熱的比較不傷胃唷!

而且女孩子吃冷的也不好..

大家一起來分享一下你的早餐之道吧^^

《 本帖最後由 MIZ 於 2009-1-13 09:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟早餐都是吃三明治配熱紅茶(不含糖),三明治以生菜沙拉三明治跟鮮蝦三明治做替換,替換的原因是三明治裡面的所含的的蛋,2天吃一次,才不會膽固醇過高,紅茶有利尿的效果。大致上小弟的早餐就是如此。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
芸芸的早餐一定要一杯咖啡∼
咖啡裡是加了6匙的奶粉∼
有時會吃點麵包∼
通常都簡單的吃∼
bluesky520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

:)這樣也可以

suncoffee 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我都煮稀飯喔尤其寒流來襲熱熱的很舒服配清菜豆腐和菜卜嗯很不錯可以試試看
芸芸 + 2 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常都吃媽媽為我準備的早餐,飲料一定只喝鮮奶及優酪乳

狀態︰ 離線
早餐確實一定要吃!一日之計在於晨!!之前早餐都吃飯團或炒麵!!現在有朋友建議我喝精力湯~~~
它說精力湯是二十一世紀的養身之道~~對身體很好可改變體質,又可塑身相當棒!!!我有試喝還不錯
可試看看喔~~~
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常
一杯咖啡 不加糖跟奶精 跟一顆蛋和厚片吐司
這樣吃起來,一整天都精神奕奕呢!
芸芸 + 2 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我早餐都是吃水果+牛奶

這樣正常嗎@@?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部