SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] IBELIEVE / 范逸臣 by 賴董 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是想要唱給一個人聽
至於是誰..
就放在心裡面..
反正你點進來..就是你了
呵呵呵
http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... 1pQLTE3MzEzMjguZmx2

作詞:阿怪 作曲:金亨錫(KimHyungSeok) 編曲:屠穎

IBelieve當我在妳家門口
下雨了 你看了也會難過
IBelieve妳不說話的時候
也是一種 其實妳在回應我
雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我不真的難過
不知道在高興什麼 妳的笑容
有時候也寧可 當作妳在為我加油
不知道在妄想什麼 只告訴自己IBelieve
妳總會看到我
在某個時候 想讓妳陪伴的是我
IBelieve沒有回應的時候
只不過 正好妳在電話中
IBelieve語音信箱的沉默
也是一種 其實妳在傾聽我
雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我真的不難過
不知道在妄想什麼 只告訴自己IBelieve
妳總會看到我
在一切之後 留在妳身邊的是我
那延續太久的一時衝動 在妳身後的獨角戲 聚光燈沒亮過
懷疑 是自己編造的內容 妳從不真的認得我
不知道在妄想什麼 只告訴自己 IBelieve
一定會有結果
在很久以後 留在妳身邊的是我
會陪著妳的人是我

主唱人     范逸臣

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-2-25 19:25 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不錯聽唷!繼續加油唷!

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這首歌你唱的很有感情.也注入了生命.
不同於原唱你也加入了屬於自己的風格.
整首歌的拍子也都有到位.
尤其在尾音的楚理是我最喜歡的部分.
這首應該是我聽過你的歌裡面我最喜歡的.
~加油!版大~

狀態︰ 離線

回覆 #4 lin888 的帖子

妳好棒我的場
真高興..謝謝你的讚賞啦 ...
你有錄歌嗎?
一起來分享壓

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆#5賴董的帖子

我沒有在錄歌....
因為我不會錄....
而我的歌聲就....算了吧~
但我喜歡聽歌.
既然要聽歌.
就該好好得去聽.
然後把自己最真實的感覺告訴作者.
我想~
這就是對作者最好的鼓勵與尊重吧!
當然~
我也會常到翻唱區聽大大們的歌.
也會獻上我最真實的感覺的.
翻唱區的大大們.加油~

狀態︰ 離線
不知道我聽起來的感覺有點不一樣
大大的聲音真的很棒
可是我不知道是電腦的關係還是怎樣
我聽起來有點小搶拍說~
尾音~~也有點斗說!!
感情很夠聲音整個質也是很不錯
但是聽得出來大大有點抖~
尤其是在尾音的時候
好像有點無力的感覺~~
不過能PO出來就是勇氣!!
這裡給您大大的鼓勵喔!!
加油~我相信大大一定會更好的!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 wayne85003 的帖子

謝謝你的建議喔
小弟會再加強..
謝謝

狀態︰ 離線
唱的有一些小走音
不過卻能把感情唱出來誠屬難得

狀態︰ 離線
很好聽
稍微快了點  有搶拍的現象
但整體還是很棒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部