SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] WII 除了流行 真的好玩嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前我家也買了WII  不過是因為我老婆 因為舅舅都買了 也跟著去買來嚐鮮 可是不到兩個月 就被我放在抽屜裡給閉關起來了  WII除了話題性很高已外  遊戲內容真的乏善可陳 我是看到那一堆什麼 海綿寶寶賽車 都是一些小遊戲等級的片  興致缺缺呢    大家玩WII 都玩些什麼啊  耐玩度高嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實在WII上的好遊戲也是有啦!
像惡靈古堡4之類的遊戲阿!!

狀態︰ 離線
WII   有些遊戲內容滿實在的阿
像零 或惡靈古堡系列  都是不錯的選擇

狀態︰ 離線
我個人認為WII是給年齡層比較低的或老人家在玩的

年輕人幾乎都會選擇XBOX360或PS3

除了一些少數注重玩法和有錢人什麼主機都買的……

狀態︰ 離線
純粹是噱頭而已,買了之後只有後悔,

最後以半價的賤價賣了,沒買的人,要買之前請三思,

玩遊戲是為了休閒,不是要折磨自己,Wii已經太超過

把遊戲都變體感,很多遊戲都失去原味了

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
我好幾個同事的wii早就進入冬眠期了!主要是因為玩wii很累~很多遊戲都必須用體力玩~遊戲款式和畫面又不好!下班已經夠累了~誰還有精神玩!那是給整天閒閒沒運動的人玩的吧~
昨天的明天是今天...生命不停的繞圈圈!

狀態︰ 離線
衷不錯吧!多玩一些邀戲燲的還好

狀態︰ 離線
看起來不好玩給人運動用的
頭大身体小
PS3比較好玩

狀態︰ 離線
怎麼大家的評論都一面倒....不好!?

我自己有買, 而且我覺得還蠻好玩的.
雖然真的玩起來蠻累的, 不過這也增加了遊戲的有趣性.
特別是多人一起玩, 真的超適合的!!

提供幾個我常玩的遊戲給大家參考:
太鼓達人(搭配鼓敲起來特讚) , 星際大戰(真的有光劍可以揮...不過真的很容易累),
惡靈古堡(大家一起來爆頭吧!!), Wii Sport(基本款), 瑪莉歐足球....

狀態︰ 離線
其實wii只是畫風可愛   不適合遊戲迷玩    畫面差   最好玩PS3  XBOX360
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部