SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要買多少衣服才夠? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個女友
因為他家是有錢人
偏偏我是個窮光蛋
所以這一路走來很辛苦
但也終於論及婚嫁了

但是我跟他討論到以後生活時總會吵架
因為...我沒辦法給他父親給他的物質生活
雖然我很會逗她開心但是他覺得不夠...

我基於沒房子沒車子也沒存款的情況下(追她錢也花的差不多了)
希望他結婚後不要納嚜愛買衣服或鞋子
結果他就跟我大發雷霆

他說要結婚最好是已經有車子房子了
不過我已經三十歲了所以沒時間了
所以房貸車貸歸我,若有小孩花費也歸我
我說小孩部份你多少也出一些拉
他就不太爽

現在請問各位大大小的一個月賺不到三萬
他一個月也不到三萬
我希望他少買點衣服那....
若是要跟他約定那要跟他約定...一年的總件數還是約定總金額?

女生一年需要買
幾件衣服?
幾件庫子?
幾件裙子?
幾件外套?
幾雙鞋子?
算是合理?(單品大約都在三千到一千台幣)
若是已經額計算那一年的治裝費合理的費用大概是多少?
請各位大大幫我估一下摟~感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

cocomonudo
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一個月不到3萬元的薪水,
要應付你這個可能是未婚妻的女友,日常開銷恐怕已經不夠了,
還想要房貸和車貸喔,勸你想都不用想了,更不要說要生小孩了,
依你的說法跟這個女友結婚,你將會被殘酷的現實打敗而離婚,
既然她都如此高傲不為你著想,除非你婚後能做得比她更殘忍,
但有何苦為了註定會破滅的婚姻而要結婚呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享∼

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
勸你最好三思而後行,我完全不看好你的婚姻,
因為對方完全沒有體諒你的心,婚姻是要靠兩個人來共同維持的,
如果一方沒有半點容忍退讓的心態,只靠一方一再的退讓是很難維持長久的,
注意!外貌美並不是構成婚姻幸福的必要條件,我交過太多貌美但心醜的女孩子,
這些女孩子是只能當女朋友而不能當妻子的,要認清其中的差別!
外表是不能維持一輩了的,心才是最重要的,切記!
我現在的老婆雖然也是能讓人側目的美女,卻不是我女朋友中最美的,
我選擇她是因為她的心好,結婚這麼多年來證明我的選擇是正確的.
星期天怕怕 + 6 感謝分享∼

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這不是多少衣服的問題。
你們沒有足夠得經濟能力稱起一個家。
如果他也花慣了,結婚的收場....
婚後,不是只要逗他笑,麵包更重要。

狀態︰ 離線
你們光是柴米油鹽醬醋茶可能就搞不定了
以後要是生小孩,教育費養育費就足夠壓垮你們呢
雖然說女人的衣櫃永遠少一件衣服
但是你大可建議你老婆買低價物的衣服
會穿搭的人,夜市貨也能穿出名牌的感覺
你們兩個合起來不到6萬的薪水
說實話你老婆要是真的敢買6萬一定不夠
手邊的幸福 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想買多少衣服鞋子不是重點吧~
都要論及婚嫁的女朋友不能爲男生著想,
這樣的女生娶回家吵架還是小事情,
死拼活拼賺錢給她花,
到最後自己身體吃不消健康走下坡老婆恐怕也不會反過來照顧吧!
說直一點感覺這個女朋友不是很愛大大...
我自己是女生所以很清楚,
真的很愛男朋友/老公是絕對捨不得讓他這麼辛苦的~
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
說真格的   永遠都不夠

應該是說   過一些時日   慢慢的

又沒衣服可以穿了    這樣的對白

時常出現在現實的生活當中    所以

能擋一次是一次    要不然    網拍處理掉一些

如果在繼續下去   保證   絕對可以開一間服飾店
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
結了婚 生了孩子 看會不會改變吧
我們夫妻倆之前也是"揮霍無度"
自從媽祖婆懷孕之後 漸漸會為了孩子"鋪路"
雖然有時也會有小小的慾望 但是購買慾真的大大減低
自己花多了 小孩的開銷怎麼辦
可是她有娘家的"金援"  一時半刻的還改不了吧
或許斷她後路 才能體會自立自強
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
夫妻溝通要流暢,生活舒適及可,物質需求不及換來爭執划不來,有錢有閒還怕沒得買嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部